JaCarta Authentication Server (JAS) совместим с КриптоПро NGate

Компании "Аладдин Р.Д." и "КРИПТО-ПРО" завершили тестовые испытания на совместимость своих продуктов. На основании полученных результатов выпущен сертификат совместимости, подтверждающий работоспособность и корректность совместного функционирования сервера аутентификации JaCarta Authentication Server (JAS), производства "Аладдин Р.Д.", и TLS-сервера доступа и VPN КриптоПро NGate, производства "КРИПТО-ПРО".

Совместное использование JAS и КриптоПро NGate позволяет реализовать защищённый удалённый доступ к информационным системам организации с обеспечением усиленной двухфакторной аутентификации, основанной на одноразовых паролях.

JaCarta Authentication Server (JAS) – автономный высокопроизводительный сервер аутентификации с поддержкой OTP-токенов (JaCarta WebPass и других), а также программных токенов для мобильных устройств. JAS можно использовать с мобильным приложением для генерации одноразовых паролей Aladdin 2FA, разработанным "Аладдин Р.Д.", что позволяет обеспечить повышенный уровень защищённости информационных систем, так как, в отличие от бесплатных программных генераторов OTP, Aladdin 2FA надёжно защищает пользовательский секрет при его регистрации и передаче. Мобильное приложение Aladdin 2FA доступно в AppStore и GooglePlay.

КриптоПро NGate объединяет в себе функционал TLS-сервера доступа к веб-сайтам, сервера портального доступа и VPN-сервера и обладает широкими возможностями по управлению доступом удалённых пользователей как с обеспечением строгой многофакторной аутентификации, так и прозрачно, обеспечивая при этом гибкое разграничение прав доступа к ресурсам. КриптоПро NGate реализует российские криптографические алгоритмы, сертифицирован по требованиям к СКЗИ, имеет сертификаты ФСБ России по классам КС1, КС2 и КС3 и может использоваться для криптографической защиты конфиденциальной информации, в том числе персональных данных, в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации по информационной безопасности.

Купить

Вход

Подписка