![]() ![]() | |||
| |||
| |||
Подскажите как программно изменить CSP установленный по умолчанию в виндах | |||
| |||
| |||
Не получается эксопртировать сертификат с ключами в формат PKCS #12 (*.pfx). Стоит Крипто Про CSP 2.0 (демонстрационная) на Win98. Весь диалог экспорта проходит в конце пишет что операция успешно выполнена, НО файл *.pfx не создается. В чем тут могут бы... | |||
| |||
| |||
Господа! Нужно написать новый CSP для Windows CryptoAPI (он будет частично хардварный). Так вот у меня вопрос: Что я должен возвращать за указатели при обработке функций CPAcquireContext, CPGenKey и т.д. : Что есть хэндлер контейнера, что есть... | |||
| |||
| |||
Компания КРИПТО-ПРО поздравляет Вас с Новым Годом и Рождеством !!! Пусть 2003 год принесет Вам и Вашим близким много радости и счастья! Пусть в новом году во всех начинаниях Вам сопутствует удача! Пусть весь год Вас окружают любящие родные, верны... | |||
| |||
| |||
Как пользоваться smime в MSOutlook? Был проинсталлирован бесплатный личный сертификат (взятый на Thawte Certification). Но в outlook’е сервис->параметры->безопасность этого сертификата не видно. Почему? ps^ Outlook не является почтовым клиентом по... | |||
| |||
| |||
Смотрю пример по capicom из MSDN. EnvelopMessage.Algorithm.Name = ENCRYPTION_ALGORITHM_RC4 Какое значение надо указывать для Криптопро? | |||
| |||
| |||
В КриптоПро CSP ваш OID - 1.2.643.2.2 Скажите пожалуйста откуда и как вы его получили? | |||
| |||
| |||
Iznvetnite za translit - net russkogo yazika! Hotelos bi uzant’ u razrabotchikov - esli vozmojnost’ obrashenia k CSP (interesuet GOST 28147-89) iz draivera? | |||
| |||
| |||
Помогите, пожалуйста!!! Очень нужно сдать зачет, а про IP-шифратор "Бруствер" не знаю НИЧЕГО! Ответьте и желательно понятным языком!!!! | |||
| |||
| |||
Установил КриптоПРО 1.2.236 и TLS Получил сертификат подтверждения подлинности клиента на сайте Захожу на тестовую страницу для проверки отображается пустая таблица без данных Почему ? IE 6.0 показывает что Сертификат установлен | |||
![]() ![]() |