![]() ![]() | |||
| |||
| |||
помогите отключить общий доступ к винту(я отключаю в свойствах диска но при перезагрузке он снова включен)может где в реестре надо покапаться? подскажите | |||
| |||
| |||
Не могу скачать с вашего сайте примеры использования СAPICOM. Видимо ссылка http://www.cryptopro.ru/CryptoPro/capicom.html уже не существует. Хотелось бы все-таки как-то посмотреть на эти примеры... | |||
| |||
| |||
В .Net пытался работать классом RSACryptoServiceProvider. Написал следующий кода: CspParameters par = new CspParameters(2,"Crypto-Pro Cryptographic Service Provider","Dima"); //Инициализирую провайдер Crypto-Pro с контейнером "Dima". Здесь все прош... | |||
| |||
| |||
Когда появится Крипто-Про CSP для .Net? | |||
| |||
| |||
Имеем: WinNT+SP6 IE 5.5 Установили MSO-050 Устанавливаем MSO-048, получаем "Точка входа в процедуру SetSecurityDescriptorControl не найдена в ADVAPI32.dll" Запускаем собственную программу для работы с CryptoAPI. Получаем "Точка входа в процедуру Cr... | |||
| |||
| |||
Мне нужно прочитать с дискеты список имеющихся на ней сертификатов КРИПТО-ПРО. После того как пользователь выберет один из них, создать контекст сертификата для электронной подписи. Можно ли это сделать не импортируя сертификаты в хранилище? | |||
| |||
| |||
Почему этот скрипт выполняется без проблем: <SCRIPT language="vbscript"> Sub Sign Dim SignedData On Error Resume Next Set SignedData = CreateObject("CAPICOM.SignedData") SignedData.Content = textbox.value Sig = SignedData.Sig... | |||
| |||
| |||
Можно ли сделав ключевую пару для подписи на одной машине (дискета), передать ее (дискету) для использования с другой машины. При попытке получить контекст CryptAcquireContext, где в качестве имени контейнера ввожу имя контейнера на дискете выскакивает о... | |||
| |||
| |||
Здравствуйте уважаемые! Не сочтите за труд прояснить следующий момент: В руководстве программиста ЖТЯИ.00005-01 30 01 для Вашего продукта КриптоПро CSP 2.0 в описании функций CPExportKey() указано, что поддерживаются три обычных типа ключевого блоба... | |||
| |||
| |||
Здравствуйте. Как организовать доверительный и выдающий центры на локальной машине. Система W2000 advanced server... | |||
![]() ![]() |