![]() ![]() | |||
| |||
| |||
После создания сертификата администратора ЦР (в АРМ администратора ЦР) возникает надпись - некорректный пользовательский сертификат. | |||
| |||
| |||
Пытаюсь разобраться с реализованным вами протоколом передачи. В документе draft-chudov-cryptopro-cptls-01.txt описаны шифр-сюиты которые вы зарегистрировали и сам протокол, но насколько я смог разобраться предпологаемая реализация протокола в данном докум... | |||
| |||
| |||
Пытаюсь создать контекст сертификата из потока байтов CertCreateCertificateContext()- ошибка: CRYPT_E_ASN1_BADTAG ASN.1 bad tag value met 0x8009310B | |||
| |||
| |||
Нужно ли при установленном SP2 устанавливать пакеты обновлений 2002года MS02-04, MS02-050? | |||
| |||
| |||
Я споткнулся на указателе PVTABLEPROVSTRUC. Каких функций указатели я должен передавать.Например SystemFunction035 из advapi32.dll и т.д.? | |||
| |||
| |||
Каков механизм проверки статуса сертификата по списку установленных сертификатов после установки CRL? Почему после установки CRL в локальное хранилище статус сертификата, который в CRL отозван, все равно показывается как действительный? | |||
| |||
| |||
В локальном хранилище рабочей станции находится большое количество сертификатов. По какому принципу при получении документа с цифровой подписью осуществляется сопоставление эцп с конкретным сертификатом для последующей проверки эцп открытым ключом, содерж... | |||
| |||
| |||
У меня возникла проблема с установкой delta CRL в хранилище Personal(в принципе и в любое другое...) сертификатов Windows. ОС Windows 2000 SP4 у меня не распознает расширения CRL CRL Number и Delta CRL Indicator соотв более одного CRL, относящегося к данн... | |||
| |||
| |||
Есть описание в MSDN. Но этот путь пока не получается, готов обсудить. | |||
| |||
| |||
а как вообще осуществляется подпись криптопровайдеров? отсылается ДЛЛ файл провайдера в майкрософт, они его типа тестят и что потом присылают обратно? подписанную ДЛЛ-ку или какой-то файлик с подписью? подправте если что не так! | |||
![]() ![]() |