Ключевое слово в защите информации
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО
в защите информации
Получить ГОСТ TLS-сертификат для домена (SSL-сертификат)
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline georgy111  
#1 Оставлено : 21 октября 2015 г. 11:14:03(UTC)
georgy111

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 23.07.2015(UTC)
Сообщений: 74

Сказал(а) «Спасибо»: 30 раз
Добрый день!
Настраиваю КриптоПро УЦ 2.0 из образа виртуальной машины ftp://ftp.cryptopro.ru/p...Workstation-and-ESX.ova.
Возникает ошибка на 5 шаге пункта 4.2 инструкции

"5. На странице Выбор клиентского сертификата ЦР выберите для пункта Установить ответ на запрос из файла путь к файлу сертификата, полученного на шаге 18 пункта 1.2 и нажмите Далее."

Файл "Сертификат аутентификации ЦР.p7b" не воспринимается.

При этом на рабочем столе появляется файл incorrectLayout.xml (16kb) загружен 5 раз(а). incorrectLayout.xml (16kb) загружен 5 раз(а)..
Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связано?
Offline Molostvov  
#2 Оставлено : 21 октября 2015 г. 11:26:37(UTC)
Molostvov

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 14.03.2013(UTC)
Сообщений: 448
Российская Федерация
Откуда: Москва

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 95 раз в 85 постах
Добрый день! Наведите на крестик и вышлите текст описания ошибки.
Offline georgy111  
#3 Оставлено : 21 октября 2015 г. 11:32:46(UTC)
georgy111

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 23.07.2015(UTC)
Сообщений: 74

Сказал(а) «Спасибо»: 30 раз
"Не удалось установить соединение с ЦС, используя адрес https://cpqualcalab/ca и сертификат C:\Сертификат аутентификации ЦР.p7b. Дополнительная информация об ошибке: В хранилище не найден сертификат по открытому ключу. Возможно ответ не предназначался для данной системы или сертификат уже был успешно установлен."

Update. Ключи для УЦ сохранял в реестр. Сейчас в реестре два ключа, но КриптоПро CSP говорит, что в них нет сертификатов.

Отредактировано пользователем 21 октября 2015 г. 11:44:58(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Molostvov  
#4 Оставлено : 21 октября 2015 г. 11:51:17(UTC)
Molostvov

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 14.03.2013(UTC)
Сообщений: 448
Российская Федерация
Откуда: Москва

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 95 раз в 85 постах
Выберите пункт "Использовать существующий сертификат" и нажмите Далее. Будет ошибка ?
Offline georgy111  
#5 Оставлено : 21 октября 2015 г. 11:56:09(UTC)
georgy111

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 23.07.2015(UTC)
Сообщений: 74

Сказал(а) «Спасибо»: 30 раз
Ошибка, но другая 3.png (10kb) загружен 84 раз(а).
Offline Molostvov  
#6 Оставлено : 21 октября 2015 г. 12:00:29(UTC)
Molostvov

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 14.03.2013(UTC)
Сообщений: 448
Российская Федерация
Откуда: Москва

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 95 раз в 85 постах
Посмотрите имя машины (hostname). В адресе указывает то же имя?
thanks 1 пользователь поблагодарил Molostvov за этот пост.
georgy111 оставлено 21.10.2015(UTC)
Offline georgy111  
#7 Оставлено : 21 октября 2015 г. 12:08:43(UTC)
georgy111

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 23.07.2015(UTC)
Сообщений: 74

Сказал(а) «Спасибо»: 30 раз
Вы правы, имя машины другое. Проблема решена. Спасибо!
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.