Статус: Активный участник
Группы: Участники
Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
|
Привет. Какая-то проблема с КрипроПро + Windows 10 Используется Триальная версия программы.  CPNetDetours54.png (16kb) загружен 54 раз(а).
|
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 14,179   Сказал «Спасибо»: 618 раз Поблагодарили: 2394 раз в 1883 постах
|
Автор: ESofter  Привет. Какая-то проблема с КрипроПро + Windows 10 Используется Триальная версия программы.  CPNetDetours54.png (16kb) загружен 54 раз(а). А полная версия КриптоПРО CSP? |
|
|
|
|
|
|
|
Автор: Андрей *  Автор: ESofter  Привет. Какая-то проблема с КрипроПро + Windows 10 Используется Триальная версия программы.  CPNetDetours54.png (16kb) загружен 54 раз(а). А полная версия КриптоПРО CSP? Хм. На тот момент была Триалка - но разве оно не должно работать полнофункционально ? Я ввел код, но начались проблемы с лицензией: http://www.cryptopro.ru/...ts&m=62593#post62593Сейчас я дополню ту тему - т.к. сейчас текст лицензии изменился со сломанной на "Unlimited". Не ясно почему eng. Я теперь не знаю какая у меня версия :)
|
|
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 14,179   Сказал «Спасибо»: 618 раз Поблагодарили: 2394 раз в 1883 постах
|
Автор: ESofter  Автор: Андрей *  Автор: ESofter  Привет. Какая-то проблема с КрипроПро + Windows 10 Используется Триальная версия программы.  CPNetDetours54.png (16kb) загружен 54 раз(а). А полная версия КриптоПРО CSP? Хм. На тот момент была Триалка - но разве оно не должно работать полнофункционально ? Я ввел код, но начались проблемы с лицензией: http://www.cryptopro.ru/...ts&m=62593#post62593Сейчас я дополню ту тему - т.к. сейчас текст лицензии изменился со сломанной на "Unlimited". Не ясно почему eng. Я теперь не знаю какая у меня версия :) Полная версия - продукта. Все программы\КРИПТО-ПРО\КриптоПРО CSP Вкладка Общие. |
|
|
|
|
|
|
|
Должна быть не менее 3.9.8323. Ставили как windows 10 - переходом с младшей версии ОС? |
|
|
|
|
|
|
|
 CryptoPro.png (19kb) загружен 50 раз(а).Автор: Андрей *  Должна быть не менее 3.9.8323. Ставили как windows 10 - переходом с младшей версии ОС? Вы очень правильный вопрос задали. Windows 10 устанавливалась с чистого дистрибутива. А вот на машине параллельно стоит Windows 8, это получилось случайно. Устанавливали Windows 10 на комп, который до этого валялся на складе. Когда устанавливали Windows 10, форматировали диск C - ожидая удалить систему, которая стояла до этого, Однако сюрпризом оказалось то, что Windows 8 была установлена на диск D до этого. Так и живет там. Не пользуюсь. До этого машину использовал другой программист. Не уверен, стоял ли там КрипроПро до этого или нет - нужно проверить ? Ого, у меня 3.9.8313 ! Нужно переустановить да ? Лицензию нужно будет пере-вводить, или подцепится ? Отредактировано пользователем 23 сентября 2015 г. 14:13:06(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
|
|
Автор: ESofter   CryptoPro.png (19kb) загружен 50 раз(а).Автор: Андрей *  Должна быть не менее 3.9.8323. Ставили как windows 10 - переходом с младшей версии ОС? Вы очень правильный вопрос задали. Windows 10 устанавливалась с чистого дистрибутива. А вот на машине параллельно стоит Windows 8, это получилось случайно. Устанавливали Windows 10 на комп, который до этого валялся на складе. Когда устанавливали Windows 10, форматировали диск C - ожидая удалить систему, которая стояла до этого, Однако сюрпризом оказалось то, что Windows 8 была установлена на диск D до этого. Так и живет там. Не пользуюсь. До этого машину использовал другой программист. Не уверен, стоял ли там КрипроПро до этого или нет - нужно проверить ? Ого, у меня 3.9.8313 ! Нужно переустановить да ? Лицензию нужно будет пере-вводить, или подцепится ? Скачать актуальную сборку 3.9, установить, перезагрузить ОС. Лицензию вводить не нужно, будет использована ранее введенная. |
|
|
|
|
|
|
|
После переустановки что-то совсем сломалось.
КрипроПро CSP и КрипроПро NET установились без проблем кажется.
Но при установке NET SDK библиотеки, похоже не попали в GAC - проверил через попытку подключить к проекту ссылку. Переустановил снова. Появились.
Однако теперь программа не работает. Вылетает ошибка "Алгоритм ключа не поддерживается".
Запустил утилиту "alarm.exe". Ее результат скину Вам в Личку. Обратил внимание, что там в логе десятки каких-то ошибок с CPNetDetours45 !!
Посмотрите пожалуйста. Что делать ?
|
|
|
|
|
|
|
Автор: ESofter  После переустановки что-то совсем сломалось.
КрипроПро CSP и КрипроПро NET установились без проблем кажется.
Но при установке NET SDK библиотеки, похоже не попали в GAC - проверил через попытку подключить к проекту ссылку. Переустановил снова. Появились.
Однако теперь программа не работает. Вылетает ошибка "Алгоритм ключа не поддерживается".
Запустил утилиту "alarm.exe". Ее результат скину Вам в Личку. Обратил внимание, что там в логе десятки каких-то ошибок с CPNetDetours45 !!
Посмотрите пожалуйста. Что делать ?
Сюда прикладывайте, для сотрудников ООО КРИПТО-ПРО или на почту в разделе контакты. |
|
|
|
|
|
|
|
Отправил в тех поддержку. ID Обращения #2915 приложил наш сертификат тех поддержки. Надеюсь помогут :( нужно запускать проект. Попробовать бы переустановить - да боюсь, что для этого нужно сначала удалить. Но наверное лицензия слетит тогда ? Отредактировано пользователем 23 сентября 2015 г. 15:12:53(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
|