Форум КриптоПро
»
Общие вопросы
»
Общие вопросы
»
Помогите. Проблема с получением сертификата открытого ключа в Удостоверяющем Центре
Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Добрый день. Мне поручено подключение микрофинансовой организации к Объединенному Кредитному бюро (ОКБ) Для этого нужно пройти процедуру регистрации и получить сертификат в Удостоверяющем центре КРИПТО ПРО по адресу: https://cpca.cryptopro.ru:4023/ui Проблема в том, что корпоративный адрес выглядит так: таипан-уфа102.рф А корпоративная почта так: info@таипан-уфа102.рф Почта работает, письма приходят и уходят. Но при заполнении данных по адресу https://cpca.cryptopro.ru:4023/ui/Register/RegGetSubject.asp система не пропускает такой адрес почты.Пробовал пройти регистрации с почтой на майлэ, получается. Но ОКБ требовает именно корпоративную почту.  Kripto1.jpg (156kb) загружен 14 раз(а). Как разрешить проблему? Помогите, пожалуйста, время поджимает.p.s. имя сайта и почты выбирал не я, делали сами. возможности создать новый сайт и почту нет.
|
|
|
|
|
|
Статус: Новичок
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Зарегистрирован: 14.07.2008(UTC) Сообщений: 1,287   Откуда: Краснодар Сказал «Спасибо»: 81 раз Поблагодарили: 72 раз в 60 постах
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Зарегистрирован: 26.07.2012(UTC) Сообщений: 255   Сказал «Спасибо»: 22 раз Поблагодарили: 13 раз в 9 постах
|
Немного не по теме, но, на мой взгляд, русскоязычные домены - сущее зло.
|
|
|
|
|
|
Форум КриптоПро
»
Общие вопросы
»
Общие вопросы
»
Помогите. Проблема с получением сертификата открытого ключа в Удостоверяющем Центре