Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста, если сможете. Столкнулся с такой проблемой, устонавил на комп с Windows 7 PRO 64bit версию КриптоПРО CSP 3.6. После чего обнаружил, что в списке считывателей, "пусто", и кнопка добавить неактивна... Пробовал переустонавливать КриптоПРО, удалял при помощи CSPCLEAN. Всё это делал под АДМИНОМ. Результата нет. Для наглядности, прикрепляю скрин Отредактировано пользователем 11 февраля 2015 г. 14:40:07(UTC)
| Причина: Не указана Вложение(я):  CryptoPro.png (297kb) загружен 12 раз(а).У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.
|
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 14,189   Сказал «Спасибо»: 620 раз Поблагодарили: 2396 раз в 1885 постах
|
Автор: LX325  Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста, если сможете. Столкнулся с такой проблемой, устонавил на комп с Windows 7 PRO 64bit версию КриптоПРО CSP 3.6. После чего обнаружил, что в списке считывателей, "пусто", и кнопка добавить неактивна... Пробовал переустонавливать КриптоПРО, удалял при помощи CSPCLEAN. Всё это делал под АДМИНОМ. Результата нет. Для наглядности, прикрепляю скрин А зачем такую старую версию использовать (по значку - это 3.6)? Ставьте 3.6.7777(R4) |
|
|
|
|
|
|
|
Автор: Андрей *  Ставьте 3.6.7777(R4) Поставил, к сожалению проблема не решилась, по прежнему пустота в списке считывателей, и кнопка добавить неактивна. Опция, "запустить от администратора" тоже не помогла.
|
|
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Зарегистрирован: 25.04.2013(UTC) Сообщений: 246  Сказал(а) «Спасибо»: 28 раз Поблагодарили: 26 раз в 18 постах
|
|
|
|
|
|
|
|
Автор: Варенуха  Мне утилита помогла(с пререзагрузкой). Спасибо за совет. Но я уже пробовал этой утилитой удалять КриптоПРО, с последующей перезагрузкой. Но при повторной установке КриптоПРО, та же проблема. Уже не знаю что и делать, неужели придется из-за этого заново операционку ставить...
|
|
|
|
|
|