Форум КриптоПро
»
Устаревшие продукты
»
КриптоПро CSP 3.6
»
Не устанавливается сертификат в Доверенные
Статус: Участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 14.07.2014(UTC) Сообщений: 14 Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
|
нажимаю установить, выбираю Доверенные корневые центры, пишет что импорт успешно выполнен. захожу в Сертификаты, Доверенные корневые сертификаты и там всё пусто помогите пожалуйста решить эту проблему
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,278 Сказал «Спасибо»: 548 раз Поблагодарили: 2196 раз в 1714 постах
|
Автор: gertrud нажимаю установить, выбираю Доверенные корневые центры, пишет что импорт успешно выполнен. захожу в Сертификаты, Доверенные корневые сертификаты и там всё пусто помогите пожалуйста решить эту проблему "Обновить" список - нажимали? |
|
|
|
|
|
Автор: Андрей * Автор: gertrud нажимаю установить, выбираю Доверенные корневые центры, пишет что импорт успешно выполнен. захожу в Сертификаты, Доверенные корневые сертификаты и там всё пусто помогите пожалуйста решить эту проблему "Обновить" список - нажимали? да нажимали, не помогает Отредактировано пользователем 14 июля 2014 г. 17:14:30(UTC)
| Причина: Не указана Пользователь gertrud прикрепил следующие файлы: Безымянный.png (31kb) загружен 60 раз(а).У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Зарегистрирован: 22.01.2008(UTC) Сообщений: 671 Откуда: Йошкар-Ола Сказал «Спасибо»: 3 раз Поблагодарили: 93 раз в 67 постах
|
Посмотрите ещё в ветке "Сертификаты - локальный компьютер". |
С уважением, Юрий Строжевский |
|
|
|
|
Автор: Юрий Посмотрите ещё в ветке "Сертификаты - локальный компьютер". там он есть, но мне сказали что его нужно именно устанавливать, копировать/вставить нельзя
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Зарегистрирован: 22.01.2008(UTC) Сообщений: 671 Откуда: Йошкар-Ола Сказал «Спасибо»: 3 раз Поблагодарили: 93 раз в 67 постах
|
Автор: gertrud Автор: Юрий Посмотрите ещё в ветке "Сертификаты - локальный компьютер". там он есть, но мне сказали что его нужно именно устанавливать, копировать/вставить нельзя Если он там есть что ещё нужно? Он уже находится на корректном месте в системе. Зачем доверенный корневой сертификат иметь именно в хранилище локального пользователя? Думаю что система просто не позволяет выполнить его дублирование - он уже есть на компьютере. |
С уважением, Юрий Строжевский |
1 пользователь поблагодарил Юрий за этот пост.
|
|
|
|
Автор: Юрий Автор: gertrud Автор: Юрий Посмотрите ещё в ветке "Сертификаты - локальный компьютер". там он есть, но мне сказали что его нужно именно устанавливать, копировать/вставить нельзя Если он там есть что ещё нужно? Он уже находится на корректном месте в системе. Зачем доверенный корневой сертификат иметь именно в хранилище локального пользователя? Думаю что система просто не позволяет выполнить его дублирование - он уже есть на компьютере. он должен находится в Личных сертификатах. Там должна быть выстроена определенная цепочка
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,278 Сказал «Спасибо»: 548 раз Поблагодарили: 2196 раз в 1714 постах
|
Автор: gertrud Автор: Юрий Автор: gertrud Автор: Юрий Посмотрите ещё в ветке "Сертификаты - локальный компьютер". там он есть, но мне сказали что его нужно именно устанавливать, копировать/вставить нельзя Если он там есть что ещё нужно? Он уже находится на корректном месте в системе. Зачем доверенный корневой сертификат иметь именно в хранилище локального пользователя? Думаю что система просто не позволяет выполнить его дублирование - он уже есть на компьютере. он должен находится в Личных сертификатах. Там должна быть выстроена определенная цепочка Т.е. сейчас не строится, несмотря на то, что сертификат в доверенных корневых локального компьютера? |
|
1 пользователь поблагодарил Андрей * за этот пост.
|
|
|
|
Автор: Андрей * Автор: gertrud Автор: Юрий Автор: gertrud Автор: Юрий Посмотрите ещё в ветке "Сертификаты - локальный компьютер". там он есть, но мне сказали что его нужно именно устанавливать, копировать/вставить нельзя Если он там есть что ещё нужно? Он уже находится на корректном месте в системе. Зачем доверенный корневой сертификат иметь именно в хранилище локального пользователя? Думаю что система просто не позволяет выполнить его дублирование - он уже есть на компьютере. он должен находится в Личных сертификатах. Там должна быть выстроена определенная цепочка Т.е. сейчас не строится, несмотря на то, что сертификат в доверенных корневых локального компьютера? нет, там пусто вообще, Пользователь gertrud прикрепил следующие файлы: Безымянный.png (31kb) загружен 38 раз(а).У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|