Ключевое слово в защите информации
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО
в защите информации
Получить ГОСТ TLS-сертификат для домена (SSL-сертификат)
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

4 Страницы«<234
Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline BarmaleyChita  
#61 Оставлено : 15 декабря 2014 г. 15:59:58(UTC)
BarmaleyChita

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 15.12.2014(UTC)
Сообщений: 2
Российская Федерация

Добрый вечер. Где можно взять дистрибутив КриптоПро УЭК CSP, поддерживающую win 8.1 x64?
Offline Агафьин Сергей  
#62 Оставлено : 15 декабря 2014 г. 16:06:49(UTC)
Grey

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 12.08.2013(UTC)
Сообщений: 693
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Москва

Сказал «Спасибо»: 3 раз
Поблагодарили: 149 раз в 123 постах
Автор: BarmaleyChita Перейти к цитате
Добрый вечер. Где можно взять дистрибутив КриптоПро УЭК CSP, поддерживающую win 8.1 x64?


Добрый вечер.
Либо здесь: можно скачать установщик (требуется регистрация).
Либо здесь: можно скачать даунлодер (регистрация не нужна, но требуется карта).

Отредактировано пользователем 15 декабря 2014 г. 16:07:31(UTC)  | Причина: Не указана

С уважением,
Сергей Агафьин,
Начальник отдела разработки ФКН.
Техническую поддержку оказываем здесь.
Наша база знаний.
Offline BarmaleyChita  
#63 Оставлено : 15 декабря 2014 г. 16:12:49(UTC)
BarmaleyChita

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 15.12.2014(UTC)
Сообщений: 2
Российская Федерация

Спасибо, нашел, всё работает :)
Offline SedoVlas  
#64 Оставлено : 28 марта 2015 г. 19:35:00(UTC)
SedoVlas

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 28.03.2015(UTC)
Сообщений: 5
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Москва

Сказал «Спасибо»: 1 раз
Всем здрасти.
Почитал эту ветку, ужаснулся своей безграмотности и поразился вашей осведомлённостью в знании предмета.
А у меня та же проблема: не удаётся начать работать с ридером ACR38U-N1. Скачал по "наводке" УЭК CSP для 8.1.
Но после появления надписи - На карте УЭК не обнаружен ключевой контейнер - дальше ничего получается не стало, хотя следовал строго инструкции...
Что делать?
Offline dadhi  
#65 Оставлено : 30 марта 2015 г. 16:57:13(UTC)
dadhi

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 21.07.2013(UTC)
Сообщений: 38

Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз
Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
SedoVlas

давайте по порядку...
Кардридер корректно установлен? в системе отсутствуют "неизвестные" или с ошибкой" устройства?
когда вставляете карточку в ридер, она определяется?
с сайта криптоПро Главная > Продукты > СКЗИ со смарт-картами и USB-ключами > КриптоПро CSP для универсальной электронной карты скачали?
вот ссылка http://www.cryptopro.ru/...ts/fkc/kriptopro-csp-uec

должно работать.

...да! кстати, пардон, Вы не уточнили .. ключевой контейнер точно записан на карту? (за ним надо самому идти с паспортом в уполномоченный центр сертификации)
thanks 1 пользователь поблагодарил dadhi за этот пост.
SedoVlas оставлено 08.04.2015(UTC)
Offline SedoVlas  
#66 Оставлено : 4 апреля 2015 г. 18:07:01(UTC)
SedoVlas

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 28.03.2015(UTC)
Сообщений: 5
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Москва

Сказал «Спасибо»: 1 раз
dadhi, прошу прощения за длительное молчание, но пока к ноутбуку подхожу по выходным.
Попробую и ответить вам по порядку, по мере своих знаний:
- кардридер установлен корректно, в системе просматривается без ошибок
- а вот при вставлении карты не вижу: ГДЕ она определяется?
- КриптоПро CSR для карты скачал по ссылке, высланной мне зам. начальником отдела технического сопровождения ООО "КРИПТО-ПРО" ( у меня Win 8.1, как и у неё на раб.компютере)
- насчёт ключевого контейнера не скажу, оформлял УЭК целиком, не задумывался относительно отдельно насчёт ключевого контейнера. Но перед покупкой я был в КриптоПро и вышеуказанный зам. начальника мою УЭК вставляла в свой кардридер и сказала, что всё в порядке...

Прикладываю скриншот того, что нашёл где-то в недрах своего ноутбука d'oh!
И ещё один скриншот... С сайта Госуслуг

Отредактировано пользователем 5 апреля 2015 г. 18:14:04(UTC)  | Причина: Дополнения

Пользователь SedoVlas прикрепил следующие файлы:
Ashampoo_Snap_2015.04.04_19h16m51s_001_.jpg (63kb) загружен 12 раз(а).
Ashampoo_Snap_2015.04.05_18h00m57s_001_.jpg (119kb) загружен 7 раз(а).

У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.
Offline dadhi  
#67 Оставлено : 8 апреля 2015 г. 0:53:26(UTC)
dadhi

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 21.07.2013(UTC)
Сообщений: 38

Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз
Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
Зайдите в Панель управления, там должен быть элемент КриптоПРО CSP, как на скриншоте
UserPostedImage
там есть средства поверки контейнеров
Offline SedoVlas  
#68 Оставлено : 8 апреля 2015 г. 19:36:33(UTC)
SedoVlas

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 28.03.2015(UTC)
Сообщений: 5
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Москва

Сказал «Спасибо»: 1 раз
Это всё есть.
Сегодня был в Крипто-Про, получил сертификат. Позже попробую с УЭК
Offline SedoVlas  
#69 Оставлено : 8 апреля 2015 г. 22:05:28(UTC)
SedoVlas

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 28.03.2015(UTC)
Сообщений: 5
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Москва

Сказал «Спасибо»: 1 раз
Отлично! Я с помощью УЭК зашёл на сайт госуслуг
Offline ALF  
#70 Оставлено : 18 октября 2015 г. 12:21:50(UTC)
ALF

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 18.10.2015(UTC)
Сообщений: 4
Откуда: Ufa

Добрый день!

КритоПро УЭК установлена успешно!
Но:
выскочило сообщение

"Лицензия не установлена или повреждена"

Win 8.1
Летом все работало.
Я установил несколько личных программ.
Щас обнаружил что вылезает такое сообщение.
При этом карту УЭК обнаруживает.
В УЦ проверили карту, переустановили, но все тоже самое.
Похоже где-то в настройках Win.

Даже защиту отключал, сносил полностью - все тоже самое.
Посоветуйте что делать?
Срочно нужно подписать в налоговую отчет!
Offline dadhi  
#71 Оставлено : 23 октября 2015 г. 13:25:06(UTC)
dadhi

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 21.07.2013(UTC)
Сообщений: 38

Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз
Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
а точно это криптопро для УЭК?
судя по тому что у вас запрашивается лицензия вы установили не ту версию

после каких действий выходит сообщение про лицензию?
дело в том что у обычных CSP (не УЭК)версий криптопро есть несколько месяцев бесплатного срока, после чего они начинают требовать к себе внимания
Offline ALF  
#72 Оставлено : 23 октября 2015 г. 13:33:17(UTC)
ALF

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 18.10.2015(UTC)
Сообщений: 4
Откуда: Ufa

Версия с сайта. пробовал и с версией при установленной в картридер УЭК.
Может быть все-таки это антивирус шалит, хотя я всю защиту отключаю.
Сообщение появляется при установке. Затем установка продолжается и говорит что криптопро pluging установлены успешно.
При перезагрузке опять появляется это сообщение и все.
Offline ALF  
#73 Оставлено : 23 октября 2015 г. 13:34:19(UTC)
ALF

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 18.10.2015(UTC)
Сообщений: 4
Откуда: Ufa

антивирус EMSISOFT установил не давно.

Отредактировано пользователем 23 октября 2015 г. 13:35:56(UTC)  | Причина: Не указана

Offline dadhi  
#74 Оставлено : 23 октября 2015 г. 13:50:00(UTC)
dadhi

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 21.07.2013(UTC)
Сообщений: 38

Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз
Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
скачайте с сайта утилитку удаления кпиптопро cspclean.exe http://www.cryptopro.ru/...iles/public/cspclean.exe

удалите при её помощи криптопро - перезагрузитесь и поставьте заново по ссылке http://www.cryptopro.ru/...ts/fkc/kriptopro-csp-uec

при вствке карты УЭК в "меню пуск правой кнопкой мыши - система - диспетчер устройств" проследите что драйвера действительно корректно ставятся
Offline ALF  
#75 Оставлено : 23 октября 2015 г. 14:50:08(UTC)
ALF

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 18.10.2015(UTC)
Сообщений: 4
Откуда: Ufa

Завтра попробую?
Спасибо!
Offline dadhi  
#76 Оставлено : 29 октября 2016 г. 14:52:08(UTC)
dadhi

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 21.07.2013(UTC)
Сообщений: 38

Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз
Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
а как запустить плагин электронного правительства в браузере Firefox? а то IE часто глючит
Offline dadhi  
#77 Оставлено : 29 октября 2016 г. 15:32:54(UTC)
dadhi

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 21.07.2013(UTC)
Сообщений: 38

Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз
Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
UPD
отбой - имеющийся плагин Crypto interface Plugin перевести в статус "всегда включено" - перезагрузить браузер
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
4 Страницы«<234
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.