Статус: Активный участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 01.02.2008(UTC) Сообщений: 45 Откуда: Санкт-Петербург
|
В старых сборках подходили номера от Крипто Про CSP 3.0, при попытке установить новую сборку - 3.6.5009 - сообщение "Введен неверный серийный номер". Ранее была установлена и удалена более старая сборка 3.6. Лицензии необходимо приобретать заново, или проблема в некорректной деинсталляции старой сборки?
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 06.02.2008(UTC) Сообщений: 1,491 Откуда: Крипто-Про
|
Лицензии от 3.0 подходили к старым сборкам 3.6, но потом было принято решение делать отдельные лицензии. Если у Вас есть лицензия на 3.0 и необходимость работать с 3.6, можно произвести замену лицензии, что будет стоить дешевле, чем приобретение лицензии на 3.6(замена лицензии будет стоить 500рублей). С целью замены лицензии необходимо обращаться в ту организацию, у которой Вы приобрели лицензию на 3.0(если у нас напрямую, то в наш коммерческий отдел -- info@cryptopro.ru ). |
Татьяна ООО Крипто-Про |
|
|
|
Статус: Новичок
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Будет ли нарушением лицензионного соглашения использование ключа от 3.0 с теми сборками 3.6, к которым он походит? (частное лицо, наличие сертификата ФСТЭК на данный момент не принципиально) Отредактировано пользователем 16 сентября 2008 г. 4:30:03(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 06.02.2008(UTC) Сообщений: 1,491 Откуда: Крипто-Про
|
Можете ознакомиться с лицензионным соглашением: http://www.cryptopro.ru/...download/default.asp?n=1 , ему такие действия не противоречат. Проблема с использованием старых сборок 3.6 заключается в том, что они не поддерживаются: с тех пор был исправлен ряд ошибок в программе и, если одна из уже исправленных в новых сборках ошибок помешает Вам работать, мы Вам помочь не сможем. |
Татьяна ООО Крипто-Про |
|
|
|
Статус: Новичок
|
У меня возникла проблема. Полгода назад я купил лицензию на Крипто Про 3.6. Сейчас возникла необходимость переустановить программу на другой компьютер, а серийный номер я не могу найти. Что делать? Отредактировано пользователем 5 октября 2008 г. 22:21:41(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Администратор
Группы: Администраторы, Участники Зарегистрирован: 28.12.2007(UTC) Сообщений: 350 Откуда: ООО "КРИПТО-ПРО"
|
Обратитесь в ту организацию, где приобретали сер. номер. Если непосредственно в ООО "КРИПТО-ПРО" - то в коммерческий отдел.
|
|
|
|