Ключевое слово в защите информации
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО
в защите информации
Получить ГОСТ TLS-сертификат для домена (SSL-сертификат)
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

2 Страницы12>
Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline lint  
#1 Оставлено : 8 августа 2013 г. 7:50:17(UTC)
lint

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 08.08.2013(UTC)
Сообщений: 23

Стойкость шифра -0. Винд XP, Касперский, Крипто Про 3.0. Ключи выданы нам только на 3.0, обновить до 3.6 нет возможности. Есть ли решение данной проблемы?
Offline Мясников Роман  
#2 Оставлено : 8 августа 2013 г. 9:54:53(UTC)
Мясников Роман

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 27.01.2012(UTC)
Сообщений: 338

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 41 раз в 41 постах
Добрый день.
Зайдите в раздел реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SecurityProviders\SecurityProviders
какие значения стоят?
должен присутствовать cpssp.dll
Offline lint  
#3 Оставлено : 8 августа 2013 г. 13:37:16(UTC)
lint

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 08.08.2013(UTC)
Сообщений: 23

Да, это значение там присутствует
Offline Мясников Роман  
#4 Оставлено : 9 августа 2013 г. 7:50:37(UTC)
Мясников Роман

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 27.01.2012(UTC)
Сообщений: 338

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 41 раз в 41 постах
Вообще на https://gmail.com заходите?
Offline lint  
#5 Оставлено : 9 августа 2013 г. 7:56:06(UTC)
lint

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 08.08.2013(UTC)
Сообщений: 23

нет, не захожу ни на какой https
Offline Мясников Роман  
#6 Оставлено : 9 августа 2013 г. 8:24:01(UTC)
Мясников Роман

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 27.01.2012(UTC)
Сообщений: 338

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 41 раз в 41 постах
Проверьте порт 443, должен быть открыт.
Offline lint  
#7 Оставлено : 9 августа 2013 г. 9:02:58(UTC)
lint

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 08.08.2013(UTC)
Сообщений: 23

да, открыла, не помогает, та же ошибка
Offline Мясников Роман  
#8 Оставлено : 9 августа 2013 г. 10:10:42(UTC)
Мясников Роман

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 27.01.2012(UTC)
Сообщений: 338

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 41 раз в 41 постах
Удалите КриптоПро CSP c установки удаления программ, воспользуйтесь нашей утилитой очистки следов cspclean.exe с нашего сайта http://www.cryptopro.ru/downloads.
Перезагрузите компьютер и установите заново CSP.
Offline lint  
#9 Оставлено : 12 августа 2013 г. 7:40:25(UTC)
lint

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 08.08.2013(UTC)
Сообщений: 23

Переустановила,(почистила утилитой) и та же ошибка. Стойкость шифра=0
Offline lint  
#10 Оставлено : 13 августа 2013 г. 9:49:56(UTC)
lint

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 08.08.2013(UTC)
Сообщений: 23

Есть ли решение данной проблемы? Мне нужно работать
Offline Максим Коллегин  
#11 Оставлено : 13 августа 2013 г. 13:45:51(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 6,088
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 18 раз
Поблагодарили: 612 раз в 545 постах
Установите поверх, например, КриптоПро Рутокен CSP - он заменит SSL-реализацию на современную.
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline lint  
#12 Оставлено : 13 августа 2013 г. 14:34:30(UTC)
lint

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 08.08.2013(UTC)
Сообщений: 23

у меня ключ на дискете находится (токены или флешки организация приобретать не будет) все равно имеет смысл установить?
Offline Максим Коллегин  
#13 Оставлено : 13 августа 2013 г. 15:46:08(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 6,088
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 18 раз
Поблагодарили: 612 раз в 545 постах
Да.
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline lint  
#14 Оставлено : 14 августа 2013 г. 8:14:16(UTC)
lint

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 08.08.2013(UTC)
Сообщений: 23

И это не помогло, упорно стойкость шифра=0
Offline Максим Коллегин  
#15 Оставлено : 14 августа 2013 г. 8:18:28(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 6,088
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 18 раз
Поблагодарили: 612 раз в 545 постах
А ssl тоже не работает?
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline lint  
#16 Оставлено : 14 августа 2013 г. 10:49:18(UTC)
lint

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 08.08.2013(UTC)
Сообщений: 23

в свойствах браузера включены протоколы: SSL 3.0 и TLS 1.0, значит должны рабоать
Offline lint  
#17 Оставлено : 14 августа 2013 г. 11:20:17(UTC)
lint

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 08.08.2013(UTC)
Сообщений: 23

Скажите пожалуйста, на скольких ПК будет работать Крипто про с одним ключом? Дело в том, что Крипто про в нашей организации уже установлен на одной машине (имеем один ключ). Сейчас пытаюсь установить с этим же ключом на вторую машину, может ли это блокировать мне работу?
Offline Максим Коллегин  
#18 Оставлено : 14 августа 2013 г. 11:23:28(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 6,088
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 18 раз
Поблагодарили: 612 раз в 545 постах
Один ключ - одна машина и один пользователь
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline lint  
#19 Оставлено : 14 августа 2013 г. 11:28:02(UTC)
lint

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 08.08.2013(UTC)
Сообщений: 23

Все теперь понятно! Спасибо! А вы не подскажете каким образом можно получить второй ключ?
Offline Максим Коллегин  
#20 Оставлено : 14 августа 2013 г. 11:42:24(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 6,088
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 18 раз
Поблагодарили: 612 раз в 545 постах
приобрести) Но проблема врядли связана с этим.
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
2 Страницы12>
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.