Статус: Активный участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 22.01.2008(UTC) Сообщений: 671 Откуда: Йошкар-Ола Сказал «Спасибо»: 3 раз Поблагодарили: 93 раз в 67 постах
|
- Необходимо написать диплом с использованием Crypto API? - Надо сделать большое приложение, связанное с защитой данных? - У Вас уже есть приложение и надо дописать к нему модуль защиты? Вам предоставляется возможность поработать с уникальным специалистом, без каких бы то ни было посредников! Обо мне: - Профессиональный программист с 1998-го года; - Программирую на С++ с 1995-го года; - Являюсь первичным автором КриптоАРМ (написан мною с нуля и до версии 2.5 включительно); - Являюсь автором статей Использование CryptoAPI, ASN.1 простыми словами, Free ASN.1:2008 compliance test suite; - Успешно помогаю пользователям форума Крипто-ПРО начиная с 2005-го года (ещё со старого форума); ПИШИТЕ прямо сейчас!: yury@strozhevsky.com или в "личку" этого форума. |
С уважением, Юрий Строжевский |
1 пользователь поблагодарил Юрий за этот пост.
|
cmiki оставлено 22.04.2014(UTC)
|
|
Зарегистрирован: 22.01.2008(UTC) Сообщений: 671 Откуда: Йошкар-Ола Сказал «Спасибо»: 3 раз Поблагодарили: 93 раз в 67 постах
|
В виду постоянного интереса от моих клиентов на тему разработки систем документооборота решил написать и здесь. Мой опыт разработки систем документоооборта (CRM, ERP для крупных предприятий и т.п.): - более 5-ти лет работы с 1С (работа в качестве "Эксперта отдела крупных внедрений"); - опыт полной автоматизации крупных предприятий и управлений корпорациями (от модуля обработки входящих звонков до модуля принятия решений для финансового директора); - опыт написания собственных систем документооборота (Web-доступ / Windows Shell Extension / C# / XML / XSLT / HTML5 / CSS3); Отдельно должен заметить, что мой огромный опыт как в написании криптографических систем, так и в написании систем документооборота позволяет легко совместить эти системы и создавать системы юридически значимого электронного документооборота (ЮЗЭДО). Проектируемые системы ЮЗЭДО произвольно настраиваемы под заказчика и их возможности фактически ограничены лишь фантазией заказчика. Отдельно необходимо отметить, что все мои разработки поставляются заказчику "в исходных кодах" и конечные права на этот код также переходят заказчику. ПИШИТЕ прямо сейчас!: yury@strozhevsky.com или в "личку" этого форума. Отредактировано пользователем 12 августа 2013 г. 6:33:29(UTC)
| Причина: Не указана |
1 пользователь поблагодарил Юрий за этот пост.
|
cmiki оставлено 22.04.2014(UTC)
|
|
Зарегистрирован: 24.12.2008(UTC) Сообщений: 50 Сказал «Спасибо»: 3 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Нифигасебе, авто КриптоАРМ оказывается мой земляк! :) сорри, за оффтоп
|
|
|
|
Статус: Новичок
Зарегистрирован: 29.05.2013(UTC) Сообщений: 6 Откуда: Нижний Новгород Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
|
Нифигасебе, а цены приблизительные озвучить можно? чтобы не засорять личку !!!ТАКОМУ!!! спецу... несмею даже лично просить...
|
|
|
|
|
Автор: cmiki Нифигасебе, а цены приблизительные озвучить можно? чтобы не засорять личку !!!ТАКОМУ!!! спецу... несмею даже лично просить... Зависит от проекта. Если что-то серъёзное - пишите на e-mail. |
|
|
|