Статус: Участник
Группы: Участники
|
Подскажете мне пожалуйста как решить такую задачу: 1) Нужно создать временный ключевой контейнер с ГОСТ ключом для подписи (AT_SIGNATURE) 2) При необходимости сделать его постоянным с заданным именем
У меня есть две проблемы
1) В документации сказанно: Если при запросе функции CPAcquireContext() был создан ключевой контейнер с признаком CRYPT_VERIFYCONTEXT, прикладные программы не могут создавать долговременные ключевые пары.
2) Каким простым образом я могу переименовать контейнер. Функция SetProvParam не принимает в качестве параметра PP_CONTAINER. Создать новый провайдер с нужным именем и скопировать в него закрытый ключ может решить мою задачу, но посмотрев на пример по копированию закрытого ключа я увидел копирование параметра PP_HASHOID, котрый при поиски в МСДН не находится. Таким образом я сделал вывод, что это КриптоПро специфик параметр, а мне бы хотелось выполнить эту задачу не привязываясь к типу крипто провайдера, так как помимо переименовывания ГОСТ контейнеров нужно делать тоже самое и с RSA.
|
|
|
|
|
|