Ключевое слово в защите информации
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО
в защите информации
Получить ГОСТ TLS-сертификат для домена (SSL-сертификат)
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline dima_vor  
#1 Оставлено : 20 сентября 2012 г. 13:34:52(UTC)
dima_vor

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 08.08.2012(UTC)
Сообщений: 70
Откуда: Казань

Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз
Нужно ли мне покупать лицензию на программы КриптоПро PDF и КриптоПро CSP 3.6 для того, чтобы подписывать документы в Adobe Reader X своим купленным сертификатом?
Offline Ivanov-aa  
#2 Оставлено : 20 сентября 2012 г. 14:08:22(UTC)
Ivanov-aa

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 01.08.2011(UTC)
Сообщений: 674
Откуда: Москва

Сказал(а) «Спасибо»: 9 раз
Поблагодарили: 38 раз в 36 постах
Достаточно приобрести лицензию на использование КриптоПро CSP
Offline Helicopter  
#3 Оставлено : 13 января 2014 г. 11:30:01(UTC)
Helicopter

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 13.01.2014(UTC)
Сообщений: 4
Российская Федерация
Откуда: Москва

И каким же образом использовать серийный номер для CSP в крипто про PDF ??
Offline Мясников Роман  
#4 Оставлено : 13 января 2014 г. 12:24:35(UTC)
Мясников Роман

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 27.01.2012(UTC)
Сообщений: 338

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 41 раз в 41 постах
Будет достаточно использовать серийный номер для CSP и подробно ознакомиться с документацией http://www.cryptopro.ru/...yptoProPDF_UserGuide.pdf
Пункт 3.6. Создание ЭЦП в Adobe Reader
Offline Helicopter  
#5 Оставлено : 13 января 2014 г. 15:51:39(UTC)
Helicopter

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 13.01.2014(UTC)
Сообщений: 4
Российская Федерация
Откуда: Москва

Все делаю, как там написано. Но Reader не хочет подписывать. Пишет: Не удалось закончить создание этой подписи. Ошибка превышения размера. Неподдерживаемый алгоритм открытых ключей и т д.

По моему когда я пользовался в бесплатный период крипто про пдф с адоб акробатом у меня была такая же ошибка. Она по моему вылечилась настройкой Aobe acrobata. А что сейчас делать с \ридером даже не знаю
Offline Мясников Роман  
#6 Оставлено : 14 января 2014 г. 9:40:18(UTC)
Мясников Роман

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 27.01.2012(UTC)
Сообщений: 338

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 41 раз в 41 постах
Какая версия Adobe Reader?
Документ Acrobat подготовили с расширенным доступом?
Последние вопросы в FAQ(Как и почему функциональность КриптоПро PDF отличается для Adobe Reader и Adobe Acrobat?
Можно ли создать подпись в программе Adobe Reader?):
http://cryptopro.ru/products/other/pdf/faq
Offline Helicopter  
#7 Оставлено : 14 января 2014 г. 10:53:36(UTC)
Helicopter

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 13.01.2014(UTC)
Сообщений: 4
Российская Федерация
Откуда: Москва

Пробовал в 10 Ридере, поставил 11 - тоже самое.

Документы готовил в adobe acrobat pro 10
Offline Helicopter  
#8 Оставлено : 14 января 2014 г. 11:03:19(UTC)
Helicopter

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 13.01.2014(UTC)
Сообщений: 4
Российская Федерация
Откуда: Москва

В настройках adobe readerа нужно что то настраивать???
Offline TatyanaMal  
#9 Оставлено : 17 января 2014 г. 20:01:33(UTC)
TatyanaMal

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы, Участники
Зарегистрирован: 08.11.2013(UTC)
Сообщений: 56
Российская Федерация

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 7 раз в 6 постах
Нужно выбрать CryptoPro PDF в настройках создания подписи. Для этого зайдите в Edit->Preferences->Signatures->Creation&Appearence и выберите в разделе Default Signing Method - CryptoPro PDF. В разделе Verification нужно аналогично выбрать - всегда использовать CryptoPro PDF.
Offline MikeNsk  
#10 Оставлено : 8 мая 2014 г. 9:22:44(UTC)
MikeNsk

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 08.05.2014(UTC)
Сообщений: 1
Российская Федерация
Откуда: Новосибирск

Добрый день. У нашей организации есть приобретенная лицензия КриптоПро CSP 3.6. Сней проблем нет, работает нормально. Возникла необходимость установить КриптоПро PDF. После его установки, все работало месяц примерно, потом КриптоПро PDF стал запрашивать ключ. Мы пытались вводить ключ от КриптоПро CSP 3.6, но он не подходит. Что нам делать? Нужно приобретать отдельно КриптоПро PDF?
Offline Laroux  
#11 Оставлено : 8 мая 2014 г. 9:23:08(UTC)
Laroux

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 14.07.2008(UTC)
Сообщений: 1,287
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Краснодар

Сказал «Спасибо»: 81 раз
Поблагодарили: 72 раз в 60 постах
да
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.