Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Здравствуйте, Судя по этому документу продукт еще не вполне готов. 1) Подскажите пожалуйста когда планируется выход стабильной версии? 2) Мне нужны только два алгоритма 1. ГОСТ Р 34.11-94 (хеш) 2. ГОСТ Р 34.10-2001 (эцп) Возможно, что в этом случае, я уже могу использовать "КриптоПро Sharpei"? 3) В описании говорится что "КриптоПро Sharpei" использует сертифицированное ФСБ средство криптографической защиты. А сам "КриптоПро Sharpei" не нуждается в таком сертификате? Если я буду его использовать - будет считаться что я использую сертифицированное средство? (для нашего проекта мы можем использовать только сертифицированные библиотеки и алгоритмы) 4) Существует возможность получить необходимы пакет ("КриптоПро Sharpei" + "КриптоПро CSP 3.0") для экспериментов, тестовый период? Возможно на каких-либо условиях, например могу выступать как тестер. Спасибо.
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Зарегистрирован: 24.12.2007(UTC) Сообщений: 390 Откуда: КриптоПро Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
|
|
С уважением, Александр. |
|
|
|
Статус: Активный участник
Зарегистрирован: 24.12.2007(UTC) Сообщений: 390 Откуда: КриптоПро Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
|
|
С уважением, Александр. |
|
|
|
Статус: Новичок
|
Здравствуйте.
В нашем проекте мы используем КриптоПро Sharpei. Через два месяца проект нужно будет сдать. Скажите, можно ли к концу сентября ждать релиза Sharpei, чтобы включить его в релиз нашего проекта?
|
|
|
|
Статус: Участник
|
Скажите, когда будет выпущен релиз? хотя бы примерно.
|
|
|
|