Статус: Участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 15.07.2010(UTC) Сообщений: 13 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добрый день, имеется Крипто-Про 3.6 + Аккорд = все работает отлично. Необходимо подключить USB считыватель ТМ . Устанавливаю драйвера, в процессе ошибок не возникает и пишет что новое оборудование установлено. Но когда прикладываю ТМ-идентификатор ничего не происходит, просто не видит его. Подскажите пожалуйста, в решении данной проблемы, может в крипто про считыватель нужно какой то другой подключить?. Отредактировано пользователем 1 августа 2012 г. 19:24:45(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Новичок
Группы: Участники
|
6 лет прошло, а проблема видимо так и не решена. Столкнулся с аналогичной ситуацией. Считыватель в системе установлен нормально, iButton DS1993 сторонним софтом читается, а вот использовать это в КриптоПро не получается, так как в списке считывателей моего нет и поставить неоткуда. Дорогие разработчики КриптоПро, можно как-то сделать что бы КриптоПро видел считыватель USB TM USB\VID_a420&PID_5426, драйвер на который я нашел на этой странице http://www.infocrypt.ru/index_supp.php?id=10 ??? Заранее спасибо ! версия КриптоПро 3.9.8171, но как я понимаю в контексте вопроса это не сильно принципиально.
|
|
|
|