Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Создал запрос для УЦ, контейнер создавал на обычной флешке (задал пароль, только цифры). Контейнер с флешки копировал с помощью КриптоПро на eToken (пароль на контейнер меня система запросила и всё приняла, пароль только цифры были) потом удалил контейнер именно с eToken (при удалении контейнера меня система запросила про удаление сохраненных паролей и я поставли галку "Пользователя") в это время и флешка и eToken были одновременно подключены к ноутбуку. Потом, в этот же день я пытался скопировать контейнер на другой eToken - чистый и у меня система не принимает пароль на контейнер с флешки... Проверял и раскладку и всё проверял, всё выглядит так, что на контейнер нет пароля, но и пустой пароль система не принимает...Т.е. каким то образом пароль на контейнер на флешке был либо изменен (я его не менял, вообще ничего на флешке не трогал), либо стерся и контейнер никак не реагирует, хотя КриптоПро видит контейнер, но просто не принимает пароль.
при удалении контейнера с eToken - удалял именно с eToken, а не с флешки.
|
|
|
|
|
|
Статус: Padawan
Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 02.12.2010(UTC) Сообщений: 1,383   Откуда: Москва Сказала «Спасибо»: 11 раз Поблагодарили: 70 раз в 48 постах
|
Цитата:потом удалил контейнер именно с eToken Через КриптоПро CSP-Сервис-Удалить.. ? Цитата:(при удалении контейнера меня система запросила про удаление сохраненных паролей и я поставли галку "Пользователя") Не совсем понятно о чем речь Цитата:Потом, в этот же день я пытался скопировать контейнер на другой eToken - чистый и у меня система не принимает пароль на контейнер с флешки... "Не принимает" в какой момент-когда запрашивается пароль на копируемый контейнер или когда нужно установить pin-код на создаваемый контейнер уже на етокен? |
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня проделал опыт: создал контейнер на флешке с паролем, скопировал его на носитель - чистый eToken (в КриптоПро), удалил контейнер с eTokena(в КриптоПро). Флешка и eToken одновременно подключены к ноутбуку: итог - контейнер на флешке перестал принимать пароль.
|
|
|
|
|
|
|
1. Да, через Сервис - Удалить ... 2. Точно не помню, делал ли я это отдельно или меня система запросила 3. Запрашивает пароль когда начинаю копировать контейнер с флешки (НЕ создание ПИН на новый контейнер, а именно запрос пароля на копирование с флешки)
Сегодня проделал опыт: создал контейнер на флешке с паролем, скопировал его на носитель - чистый eToken (в КриптоПро), удалил контейнер с eTokena(в КриптоПро). Флешка и eToken одновременно подключены к ноутбуку: итог - контейнер на флешке перестал принимать пароль. Запрос "Удалить сохраненные пароли" не был. Но контейнер "потерял" пароль.
|
|
|
|
|
|
Зарегистрирован: 02.12.2010(UTC) Сообщений: 1,383   Откуда: Москва Сказала «Спасибо»: 11 раз Поблагодарили: 70 раз в 48 постах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пардон! Занят был.... когда это нужно сделать? У нас +2 от Московского времени.... День рабочий заканчивается. Может на завтра по времени точно договориться? на данный момент у меня нет чистого eToken непосредственно на последний етокен генерировал запрос и теперь боюсь его трогать. С флешками проблем нет) Отредактировано пользователем 14 декабря 2011 г. 19:07:30(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
|
|
Можно попробовать часов в 11 по мск. Нужно, чтобы Вы воспроизвели :)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну попробую) А вот токена нету.... может с реестром попробовать? Скопировать контейнер в реестр... Так можно будет?
|
|
|
|
|
|
|
Наталья! Спасибо за то, что откликнулись! попробую другую версию и ну и пароли повводить, пока новый сертификат не пришлют))) Ещё раз спасибо!
|
|
|
|
|
|