Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Название темы не совсем точное. На рабочей станции две учётки . Одна - Администратора, другая ограниченная -Пользователя. Под учёткой Администратора были установлены компоненты для передачи отчётности в ПФР и Налоговые органы, я имею ввиду Контур Экстерн лайт, CryptoPro 3.6, были установлены все сертификаты. Под учёткой Администратора всё работает прекрасно, проходит подтверждение сертификата и ЭЦП без проблем. Только обычно пользователь работает под ограниченной учёткой. И что бы не переключаться постоянно, решили дать пользователю полномочия Администратора. Дальше были установлены все компоненты с нуля , удалили всё и снова установили. Контур Экстерн лайт, CryptoPro 3.6, все сертификаты. После всех установок выйти на сайт отчётности и передать данные в пфр не получилось. В другой учетной записи всё работает также как и работало. Что это? Некорректно устанавливаются сертификаты или ещё что то?
|
|
|
|
|
adg написал:После всех установок выйти на сайт отчётности и передать данные в пфр не получилось. Заходите в веб-приложение или работаете в К-Э лайт? Какая ошибка возникла при входе? Личный сертификат необходимо устанавливать под профилем пользователя. P.S. Вопрос не совсем к разработчикам Крипто Про, лучше его задать на форуме К-Э, либо обратиться в техническую поддержку СЦ, в котором Вы подключались. |
Служба поддержки ЗАО "ПФ "СКБ Контур" |
|
|
|
|
Я понимаю что вопрос не совсем по адресу. Просто в тех.поддержке мне не смогли помочь.
|
|
|
|