Ключевое слово в защите информации
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО
в защите информации
Наши способы организации безопасного удалённого доступа к рабочим местам и корпоративным ресурсам
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Anton  
#1 Оставлено : 18 июля 2010 г. 20:40:58(UTC)
Anton

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 14.01.2008(UTC)
Сообщений: 87
Мужчина
Откуда: г. Рыбинск Яр. обл.

Сказал «Спасибо»: 2 раз
Window server sp2
3.6.1 kc2 с сайта
ключ на ruToken
Выполняю все действия согласно инструкции ключ в оборудование один.
В самом конце где предлагает выбрать сертификат пустое поле можно только импортировать p12
что можно сделать подскажите пожалуйста.
Offline IvanZzz  
#2 Оставлено : 19 июля 2010 г. 22:27:46(UTC)
IvanZzz

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 23.04.2008(UTC)
Сообщений: 519
Мужчина
Откуда: Крипто-Про

При выполнении какого пункта документации возникают трудности?

Отредактировано пользователем 20 июля 2010 г. 0:47:48(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Anton  
#3 Оставлено : 20 июля 2010 г. 16:20:36(UTC)
Anton

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 14.01.2008(UTC)
Сообщений: 87
Мужчина
Откуда: г. Рыбинск Яр. обл.

Сказал «Спасибо»: 2 раз
На шаге "Выбрать существующий сертификат"
Offline Anton  
#4 Оставлено : 20 июля 2010 г. 16:26:24(UTC)
Anton

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 14.01.2008(UTC)
Сообщений: 87
Мужчина
Откуда: г. Рыбинск Яр. обл.

Сказал «Спасибо»: 2 раз
Руководство по восстановлению работоспособности
В главе 2.5.2 пункт 7

После этого идет выбор сертификата которого нет.
Offline Anton  
#5 Оставлено : 20 июля 2010 г. 16:32:53(UTC)
Anton

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 14.01.2008(UTC)
Сообщений: 87
Мужчина
Откуда: г. Рыбинск Яр. обл.

Сказал «Спасибо»: 2 раз
Да и еще вопрос можно ли будет восстановится с 2003 на 2008 не обновляя систему, а с бэкапа. Наоборот как я понял нельзя.
Offline Anton  
#6 Оставлено : 17 сентября 2010 г. 18:56:34(UTC)
Anton

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 14.01.2008(UTC)
Сообщений: 87
Мужчина
Откуда: г. Рыбинск Яр. обл.

Сказал «Спасибо»: 2 раз
может что то не так делаю или на этот вопрос уже отвечали?
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.