Форум КриптоПро
»
Общие вопросы
»
Общие вопросы
»
Как подписать (зашифровать файл XML) и расшифровать
Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Коллеги, добрый день, сразу скажу, что не специалист в шифровании/расшифровании.
Необходимо в БКИ отправить запрос, запрос - это файл XML, подписанный сертификатом(ЭЦП). Проблема в том, крипто про с сертификатом установлен на на компьютере бухгалтера, я не могу разрабатывать на компьютере с ЭЦП, только протестировать.
В связи с этим вопрос. Я могу на домашнем компьютере развернуть тестовую (бесплатную/триальную) версию крипто про? Я могу каким-то образом установить тестовый сертификат для шифрования / расшифрования? Как мне понять какой именно сертификат нужен, чтобы тестовая среда была аналогична продовой?
В идеале мне нужно запустить команду следующего вида строкаЗапуска =символ(34)+СокрЛП(Объект.ПутьКриптоПро)+"\csptest.exe"+символ(34)+" -lowsign -sign -in "+символ(34)+СокрЛП(ВременныйФайлXML)+символ(34)+" -out "+символ(34)+ СокрЛП(ПутьПодписанныйФайл) +символ(34)+" -my "+СокрЛП(Объект.НаименованиеСертификата)+СокрЛП(строкаПароля)+" -add -addsign -sigtime";
Всем огромное спасибо!
|
|
|
|
Форум КриптоПро
»
Общие вопросы
»
Общие вопросы
»
Как подписать (зашифровать файл XML) и расшифровать