Форум КриптоПро
»
Общие вопросы
»
Общие вопросы
»
Доступ на сайт cryptopro.ru блокируется без объяснения причин
Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Доступ на сайт cryptopro.ru блокируется без объяснения причин для определённого IP адреса. После попытки скачать дистрибутивы CryptoPro CSP, сайт перестает быть доступен, сервер сайта (193.37.157.43) не отвечает на запросы ping и попытки соединения используя браузер завершаются по таймауту. По симтомам похоже, что сработала какая ваша внутренняя "защита" и просто по тихому дропает соединения с определенного IP адреса. В чем дело? Как исправить ситуацию? Почему из такого простейшего действия, как скачать дистрибутивы продуктов по ссылкам, например из инструкций от банков, создается такая проблема с регистрациями, автоблокировками по IP и т.д.?
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,598   Сказал «Спасибо»: 564 раз Поблагодарили: 2280 раз в 1783 постах
|
Автор: avmak  Доступ на сайт cryptopro.ru блокируется без объяснения причин для определённого IP адреса. После попытки скачать дистрибутивы CryptoPro CSP, сайт перестает быть доступен, сервер сайта (193.37.157.43) не отвечает на запросы ping и попытки соединения используя браузер завершаются по таймауту. По симтомам похоже, что сработала какая ваша внутренняя "защита" и просто по тихому дропает соединения с определенного IP адреса. В чем дело? Как исправить ситуацию? Почему из такого простейшего действия, как скачать дистрибутивы продуктов по ссылкам, например из инструкций от банков, создается такая проблема с регистрациями, автоблокировками по IP и т.д.? Здравствуйте. Вероятно, с вашего IP идёт больше запросов, чем Вы предполагаете и по лимиту срабатывает защита. У Вас IP - организации фиксированный или IP динамический? Вопросы риторические заданы, потому что DDOS случается за последние года всё чаще. |
|
|
|
|
Статус: Новичок
|
Автор: Андрей *  Вероятно, с вашего IP идёт больше запросов, чем Вы предполагаете и по лимиту срабатывает защита. У Вас IP - организации фиксированный или IP динамический?
IP адрес белый, фиксированный. Автор: Андрей *  Вопросы риторические заданы, потому что DDOS случается за последние года всё чаще.
Мои запросы были через обычный браузер. Можете посмотреть, что я скачивал в логе загрузки моего аккаунта. Если нажатие на ссылки для скачивания вы расцениваете как DOS, или с ваших слов аж DDOS(?), то я даже не знаю. Вы так половину Российских IP адресов просто так в бан отправите. Сайт, кстати, до сих пор не доступен, а прошло уже два дня. Это перманентная блокировка?
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,598   Сказал «Спасибо»: 564 раз Поблагодарили: 2280 раз в 1783 постах
|
обратитесь с запросом на email: noc@
|
|
|
|
|
Форум КриптоПро
»
Общие вопросы
»
Общие вопросы