Ключевое слово в защите информации
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО
в защите информации
Получить ГОСТ TLS-сертификат для домена (SSL-сертификат)
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход. Новые регистрации запрещены.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Михаил Волков Мед  
#1 Оставлено : 4 декабря 2024 г. 12:03:52(UTC)
Михаил Волков Мед

Статус: Новичок

Группы: Участники

Здравствуйте, у меня есть приложение на .net 8, которое использует LibCore 2024.11.19 и мне нужно залить его в докер.
Отсюда вопрос, есть ли какой-то гайд, как правильно написать докерфайл, чтобы в образе было crypto pro csp, в частности, меня интересует:
1) Как работать с CryptoPro Csp в рамках докер образа
2) Какой тип лицензии нужен, и как собственно лицензировать Csp в докер образе
3) Нужно ли в образе отдельно контейнеры, если да, то как прописывать доступ к ним
4) Требуется ли для работы этой версии LibCore установка CryptoPro .Net, если да, то каким образом он ставиться в докер и как лицензируется
Сам образ пишется под использование на системе Linux, на основе mcr.microsoft.com/dotnet/sdk:8.0 и mcr.microsoft.com/dotnet/aspnet:8.0. Буду очень благодарен, если распишите по подробней :)
Прикладываю свой докерфайл(в обсуждении на гитхабе, ссылка ниже), который написал бегая по форумам, чтобы хоть как-то поднять своё приложение. В нём я уже добавляю нугет пакеты и загружаю CryptoPro Csp в контейнер.
Спасибо за помощь, продублировал обращение на гитхабе https://github.com/Crypt...o/libcore/discussions/73

Отредактировано пользователем 4 декабря 2024 г. 12:08:05(UTC)  | Причина: Не указана

RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest