Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Всем привет! Возможно многим, вопрос покажется максимально тупым, но я уже отчаялась и не знаю к кому идти за помощью)) Есть задача написать программу для подписания документа в браузере (именно в Яндексе). Я начала с того, что установила Browser Plug in, в браузере на тестовой странице все подписывается без проблем. Решила сама создать какое-то пробное подписание. Написала код из примеров документации в обычном Visual Studio. Крипто про SDK у меня не установлено. При запуске сразу же получаю ошибку: Uncaught (in promise) TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'CreateObjectAsync') at Promise.CreateObjectAsync (cadesplugin_api.js:554:29) at sign_asynch.js:4:44 На строчке: var oStore = yield cadesplugin.CreateObjectAsync("CAdESCOM.Store"); В чем может быть причина ошибки и как ее можно исправить? Действительно ли для разработки требуется дистрибутив Крипто про SDKЗаранее всем спасибо, буду благодарна за полезные ссылки в том числе. Отредактировано пользователем 1 августа 2024 г. 17:05:44(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,297 Сказал «Спасибо»: 549 раз Поблагодарили: 2201 раз в 1717 постах
|
Здравствуйте. SDK не нужен. сдублировали к себе html\js\css с демо-страницы ? и async_code.js |
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,297 Сказал «Спасибо»: 549 раз Поблагодарили: 2201 раз в 1717 постах
|
f12, сетевые запросы, f5 - посмотреть, что все файлы загружаются + вкладка Console - там тоже есть детализация обычно при сбоях. |
|
|
|
|
|
Автор: Андрей * Здравствуйте. SDK не нужен. сдублировали к себе html\js\css с демо-страницы ? и async_code.js Добрый день! да, все скопировала, теперь ругается на это: Uncaught TypeError: async_resolve is not a function at async_code.js:1872:1
|
|
|
|
|
Автор: katerinoc Автор: Андрей * Здравствуйте. SDK не нужен. сдублировали к себе html\js\css с демо-страницы ? и async_code.js Добрый день! да, все скопировала, теперь ругается на это: Uncaught TypeError: async_resolve is not a function at async_code.js:1872:1 Добрый вечер! Столкнулся с такой же проблемой как и у вас 1 в 1 Моя и скорее всего ваша ошибка в том, что была загружена веб страница полностью, в результате чего в консоли async_resolve is not a function at async_code.js:1872:1 и бесконечная загрузка плагина Пару часов пришлось повозится, проблема была закрыта следующим образом: - В директорию выше нужно прокинуть async_code.js так, что бы он оказался с HTML страницей и во вложенной папке - В настройках хрома/хромиум госта на вкладке "Расширения" переключиться в режим разработчика и переключить "Разрешить открывать локальные файлы по ссылкам"
|
|
|
|
|
Автор: d.chursin Автор: katerinoc Автор: Андрей * Здравствуйте. SDK не нужен. сдублировали к себе html\js\css с демо-страницы ? и async_code.js Добрый день! да, все скопировала, теперь ругается на это: Uncaught TypeError: async_resolve is not a function at async_code.js:1872:1 Добрый вечер! Столкнулся с такой же проблемой как и у вас 1 в 1 Моя и скорее всего ваша ошибка в том, что была загружена веб страница полностью, в результате чего в консоли async_resolve is not a function at async_code.js:1872:1 и бесконечная загрузка плагина Пару часов пришлось повозится, проблема была закрыта следующим образом: - В директорию выше нужно прокинуть async_code.js так, что бы он оказался с HTML страницей и во вложенной папке - В настройках хрома/хромиум госта на вкладке "Расширения" переключиться в режим разработчика и переключить "Разрешить открывать локальные файлы по ссылкам" добрый день! на самом деле , все было куда ‘проще’ я просто запускала это все без node.js ……..
|
|
|
|