Статус: Новичок
Группы: Участники
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,319 Сказал «Спасибо»: 549 раз Поблагодарили: 2207 раз в 1722 постах
|
Автор: frz Здравствуйте, по ссылкам описание и пример. Что на текущий момент есть? Корректно подготовленный xml? Код для взаимодействия с плагином? |
|
|
|
|
Статус: Новичок
|
Конкретно есть только инструкция, которую нам прислали https://disk.yandex.ru/i/XRcBjtBbWsqh4AИ в пункте 4.2.1 написано "Транспортный заголовок может быть заверен оборачивающей электронной подписью АСВД ТО ". И никак не могу понять что это, потому что я работал с обычными КЭПами и в такие детали не вдавался. На данном этапе интересует два вопроса: 1. Какой сертификат должен использоваться? КЭП с данными физического лица в составе сертификата или обезличенный сертификат? 2. Это должно быть реализовано в какой-то отдельной программе? Или это делает КриптоПро ЭЦП браузер плагин?
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,319 Сказал «Спасибо»: 549 раз Поблагодарили: 2207 раз в 1722 постах
|
по п.1 - в документе описано, кто\что применяет по п.2 - мне не известна ваша роль в этом, что у вас есть\кто что отправляет, какое API, можно через плагин вызывать (заполнить xml, плагину указать, какой сертификат и тип - оборачивающая ЭП). Какой размер у xml?
Смущает: Размер сообщения не должен превышать 100 Мб. |
|
|
|
|