Форум КриптоПро
»
Средства криптографической защиты информации
»
КриптоПро JCP, JavaTLS
»
Какие поля, являются "Алгоритм ключа", "Статус" в сертификате из Store.Certificate
Статус: Участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 24.08.2018(UTC) Сообщений: 20 Откуда: Санкт-Петербург Сказал(а) «Спасибо»: 9 раз
|
Здравствуйте, уважаемая служба поддержки КриптоПро, а также форумчане. Есть Certificate.IssuerName, Certificate.SubjectName, Certificate.ValidFromDate и так далее: в конечном итоге я получаю аналогичный список, как при проверке плагина, мне не хватает "Алгоритм ключа", "Статус" и "Установлен в хранилище", через какие свойства и т.п. эту информацию можно получить? Т.е. я спрашиваю следующее: Certificate.SubjectName - это имя владельца, Certificate.IssuerName - это имя издателя, Certificate.ValidFromDate - это до какого сертификат действителен, тогда как будут выглядеть "Алгоритм ключа", "Статус" и "Установлен в хранилище"? Спасибо. И можно ссылку на документацию, где это прописано. Я понял что действует или нет сертификат можно получить сравнением дат (if действителен до >= выдан). Однако я не понял откуда получить алгоритм ключа и установлен ли в хранилище Отредактировано пользователем 25 февраля 2024 г. 20:18:46(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,320 Сказал «Спасибо»: 549 раз Поблагодарили: 2207 раз в 1722 постах
|
Здравствуйте. На тестовых страницах есть пример вывода. Например, на этой. Открываем в браузере и смотрим на событие, далее в js, видим что вызывается FillCertInfo_Async ... в ней то, что интересует: Код:
..
var pubKey = yield args[0].PublicKey();
var algo = yield pubKey.Algorithm;
var fAlgoName = yield algo.FriendlyName;
..
Snimok ehkrana ot 2024-02-25 21-21-34.png (178kb) загружен 9 раз(а).p.s. к ветке про JCP, JavaTLS - это не имеет отношения. |
|
1 пользователь поблагодарил Андрей * за этот пост.
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,320 Сказал «Спасибо»: 549 раз Поблагодарили: 2207 раз в 1722 постах
|
|
|
|
|
|
Статус: Участник
Зарегистрирован: 24.08.2018(UTC) Сообщений: 20 Откуда: Санкт-Петербург Сказал(а) «Спасибо»: 9 раз
|
Спасибо, Андрей, благодаря Вам смог понять.
|
|
|
|
Форум КриптоПро
»
Средства криптографической защиты информации
»
КриптоПро JCP, JavaTLS
»
Какие поля, являются "Алгоритм ключа", "Статус" в сертификате из Store.Certificate