Форум КриптоПро
»
Средства криптографической защиты информации
»
КриптоПро CSP 5.0
»
Ошибка открытия контейнера: Unknown error code (0x8007000E) (0x8007000E)
Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Всем привет. Такая проблема, при подписания 50тыс документов, подписание прерывается, каждый раз на разном количестве документов. И выходит Ошибка открытия контейнера: Unknown error code (0x8007000E) (0x8007000E). Кто-то может сталкивался с такой проблемой, или может кто может предположить в чем может быть проблема. Я гуглил и как я понял эта виндоувская ошибка. И данная ошибка с кодом 0x8007000E, появляется у людей при обновлении виндоуса. Как пишут в интернете, основной причиной этой ошибки является нехватка памяти, места на диске или проблемы в самом "Центре обновления Windows", неправильно выставленное время и дата, Проблемы с сетевым соединением.
Дело в том что данная ошибка выходит у меня не при обновлении виндоуса как у большинства людей, а при подписании документов. И плюс еще дело в том что данные проблемы у меня отсутствуют, озу 16гигов, при подписание доков озу много не ест. При подписание свободно памяти ОЗУ 5-4г. На жестком диске свободного места больше 100 гигов на всех имеющих дисков. С интернетом проблем нет.
Тестирование проводилось на разных компьютерах. И на разных версиях КриптоПро 4.0.9944 на версии 4.0.9963, и на 5версии какая конкретно к сожалению не скажу. И везде при при подписании выходила данная ошибка. Криптопровайдер: Crypto-Pro GOST R 34.10-2012 Cryptographic Service Provider Версия плагина: 2.0.14590
Но какая-то проблема у csp видимо возникает. Вообще вот эта ошибка (0x8007000E) - виндовая и какая-то мутная.
|
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Группы: Администраторы, Участники Зарегистрирован: 16.04.2008(UTC) Сообщений: 1,581
Сказал(а) «Спасибо»: 47 раз Поблагодарили: 665 раз в 459 постах
|
|
|
|
|
|
|
|
Форум КриптоПро
»
Средства криптографической защиты информации
»
КриптоПро CSP 5.0
»
Ошибка открытия контейнера: Unknown error code (0x8007000E) (0x8007000E)