Форум КриптоПро
»
Общие вопросы
»
Общие вопросы
»
Сервис налоговой "Сдача налоговой, бухгалтерской отчетности" не авторизует
Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Официальный сервис налоговой "Сдача налоговой, бухгалтерской отчетности" https://service.nalog.ru/nbo не пускает дальше страницы авторизации. Пробую входить с вечера 24 октября. Раннее входить получалось. Система не менялась, ничего не менялось. Использую для входа ChromiumGhost на Mac Подскажите, кто сталкивался? Это лично у меня баг или со стороны сервиса налоговой? Налоговая говорит, что у них все ок. На экране авторизации:
СВЕДЕНИЯ О КРИПТО ПРО ЭЦП BROWSER PLUG-IN Плагин загружен
ВЫБЕРИТЕ СЕРТИФИКАТ Мой сертификат JaCarta выбран и работает (проверен для входа на сайт налоговой и в госуслуги - входит)
После нажатия на "Войти" идет загрузка "Пожалуйста, подождите" - далее страница обновляется и снова вижу страницу авторизации. Иногда выдает "ошибку получения данных".Отредактировано пользователем 2 года назад
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Группы: Участники
Сказал(а) «Спасибо»: 580 раз Поблагодарили: 407 раз в 386 постах
|
Автор: masters32 Это лично у меня баг или со стороны сервиса налоговой? Налоговая говорит, что у них все ок. До недавнего времени сервисы налоговой адски тормозили - просто ссыпали ошибками, сейчас вроде, тьфу, тьфу, вполне сносно работает; Автор: masters32 Подскажите, кто сталкивался? ... После нажатия на "Войти" идет загрузка "Пожалуйста, подождите" - далее страница обновляется и снова вижу страницу авторизации. Иногда выдает "ошибку получения данных". У Меня под Windows тоже сбрасывает. Отредактировано пользователем 2 года назад
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Форум КриптоПро
»
Общие вопросы
»
Общие вопросы
»
Сервис налоговой "Сдача налоговой, бухгалтерской отчетности" не авторизует