Евгений, спасибо за обратную связь. На протяжении этих двух мучительных недель завести хотя бы на уровне работы не у кого было получить обратной связи.
У меня осталось несколько не понимай, возможно они связаны с тем что у меня нет ТЗ со стороны приемщика моей подписи и ее проверяющей стороны и не много не понимания самой логической составляющей механизма подписи.
Я реализовываю подпись для portal5.cbr.ru и явного описания не нашел для требований к атрибутам. Разбираюсь путем анализа в дебаге переданной корректной подписи заказчика, подписанной через Крипто АРМ.
Вопросы остались следующие:
1. По вашему каменту выше я не совсем понял как мне все таки в content -> signerinfos -> signatureAigorithm получить значение 1.2.643.7.1.1.1.1, я использую java-csp-5.0.40363-A, возможно нужно взять версию повыше, сориентируйте какую? Или нужно как то извратиться и через какой либо метод явно передать, подскажите?
2. После подписи в атрибутах у меня создается атрибут с типом 1.2.840.113549.1.9.52 по умолчанию. Я не совсем понимаю что он значит и если привести значение к строке, то там какие то "кракозябры", при этом в целевой валидной подписи данный атрибут отсутствует. Собственно вопрос как можно его исключить?
3. В отличии от параметра из п.2 в моей подписи, в реальной есть параметр с типом 1.2.643.2.45.1.1.4 но совершенно не ясно что это такое и откуда его необходимо взять. При попытке привести к строке в параметре какие-то символы не понятные. Как понять что такое тип 1.2.643.2.45.1.1.4? Это единственный параметр который по поиску в гугле не удалось распознать по его OID.
Значение в стринге: >4?8A0=>
Значение в байтах: [30, 18, 4, 31, 4, 62, 4, 52, 4, 63, 4, 56, 4, 65, 4, 48, 4, 61, 4, 62]
Debag.JPG
(50kb) загружен 7 раз(а).Отредактировано пользователем 13 июня 2022 г. 13:28:49(UTC)
| Причина: Не указана