Статус: Новичок
Группы: Участники
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 2 раз в 1 постах
|
Добрый день! Возник вопрос! Дано: * оригинальный файл doc.txt и файл с открепленной подписью doc.txt.sig * Крипто Про .Net SDK * Крипто Про CSP Задача: * проверить подпись программно с результатом "ДА" или "НЕТ", а также по возможности сцапать лог проверки, чтобы показать пользователю. Примечания: * В примерах с SDK нужно указывать сертификат, а я не знаю каким сертификатом подписано. На входе известно только, что это CMS и открепленная подпись Сушествует ли способ вышеперечисленными средствами утилитку похожую на https://www.justsign.me/verifyqca/Verify/ ?
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,340 Сказал «Спасибо»: 550 раз Поблагодарили: 2212 раз в 1727 постах
|
Автор: PeterPan Добрый день! Возник вопрос! Дано: * оригинальный файл doc.txt и файл с открепленной подписью doc.txt.sig * Крипто Про .Net SDK * Крипто Про CSP Задача: * проверить подпись программно с результатом "ДА" или "НЕТ", а также по возможности сцапать лог проверки, чтобы показать пользователю. Примечания: * В примерах с SDK нужно указывать сертификат, а я не знаю каким сертификатом подписано. На входе известно только, что это CMS и открепленная подпись Сушествует ли способ вышеперечисленными средствами утилитку похожую на https://www.justsign.me/verifyqca/Verify/ ? Здравствуйте. Очень странно, где Вы увидели это... В примере VerifyDetached.cs нет требований указывать сертификат. |
|
|
|
|