Ключевое слово в защите информации
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО
в защите информации
Получить ГОСТ TLS-сертификат для домена (SSL-сертификат)
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Vinsia  
#1 Оставлено : 22 сентября 2021 г. 11:58:36(UTC)
Vinsia

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 22.09.2021(UTC)
Сообщений: 6

Не работает плагин крипто-про при попытке подписать доки на сайте
Offline Александр Лавник  
#2 Оставлено : 22 сентября 2021 г. 12:10:05(UTC)
Александр Лавник

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC)
Сообщений: 2,677
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 44 раз
Поблагодарили: 602 раз в 567 постах
Автор: Vinsia Перейти к цитате
Не работает плагин крипто-про при попытке подписать доки на сайте
Здравствуйте.

Уточните, пожалуйста:

- операционную систему и её версию,

- сборку КриптоПро CSP,

- сборку КриптоПро ЭЦП Browser Plug-in,

- используемый браузер и его версию,

- в Firefox и в Chrome-подобных браузерах (Google Chrome, Яндекс Браузер, Opera и т.п.) установлено и включено соответствующее расширение/дополнение?
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline Vinsia  
#3 Оставлено : 22 сентября 2021 г. 12:43:53(UTC)
Vinsia

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 22.09.2021(UTC)
Сообщений: 6

Автор: Александр Лавник Перейти к цитате
Автор: Vinsia Перейти к цитате
Не работает плагин крипто-про при попытке подписать доки на сайте
Здравствуйте.

Уточните, пожалуйста:

- операционную систему и её версию,

- сборку КриптоПро CSP,

- сборку КриптоПро ЭЦП Browser Plug-in,

- используемый браузер и его версию,

- в Firefox и в Chrome-подобных браузерах (Google Chrome, Яндекс Браузер, Opera и т.п.) установлено и включено соответствующее расширение/дополнение?


windows 8
5.0.12266
Версия плагина: 2.0.14368 Версия криптопровайдера: 5.0.12266
Версия 94.0.4606.54 (
не работает плагин((((((

Offline Александр Лавник  
#4 Оставлено : 22 сентября 2021 г. 12:53:36(UTC)
Александр Лавник

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC)
Сообщений: 2,677
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 44 раз
Поблагодарили: 602 раз в 567 постах
Автор: Vinsia Перейти к цитате
Автор: Александр Лавник Перейти к цитате
Автор: Vinsia Перейти к цитате
Не работает плагин крипто-про при попытке подписать доки на сайте
Здравствуйте.

Уточните, пожалуйста:

- операционную систему и её версию,

- сборку КриптоПро CSP,

- сборку КриптоПро ЭЦП Browser Plug-in,

- используемый браузер и его версию,

- в Firefox и в Chrome-подобных браузерах (Google Chrome, Яндекс Браузер, Opera и т.п.) установлено и включено соответствующее расширение/дополнение?


windows 8
5.0.12266
Версия плагина: 2.0.14368 Версия криптопровайдера: 5.0.12266
Версия 94.0.4606.54 (
не работает плагин((((((

Судя по версии, предположу, что используете Google Chrome.

Проверьте, что расширение установлено и включено.
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline Vinsia  
#5 Оставлено : 22 сентября 2021 г. 13:36:21(UTC)
Vinsia

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 22.09.2021(UTC)
Сообщений: 6

Автор: Александр Лавник Перейти к цитате
Автор: Vinsia Перейти к цитате
Автор: Александр Лавник Перейти к цитате
Автор: Vinsia Перейти к цитате
Не работает плагин крипто-про при попытке подписать доки на сайте
Здравствуйте.

Уточните, пожалуйста:

- операционную систему и её версию,

- сборку КриптоПро CSP,

- сборку КриптоПро ЭЦП Browser Plug-in,

- используемый браузер и его версию,

- в Firefox и в Chrome-подобных браузерах (Google Chrome, Яндекс Браузер, Opera и т.п.) установлено и включено соответствующее расширение/дополнение?


windows 8
5.0.12266
Версия плагина: 2.0.14368 Версия криптопровайдера: 5.0.12266
Версия 94.0.4606.54 (
не работает плагин((((((

Судя по версии, предположу, что используете Google Chrome.

Проверьте, что расширение установлено и включено.


Он уже был загружен.
Может дело в том, что когда нажимаю проверить работу плагина, каждый раз пишется, сертификат не загружен.
Когда нажимаю выбрать сертификат, пишется, что сертификат загружен.
и так каждый раз
уже не знаю, что делать
Мне надо на площадках зарегистрироваться, не дает
Offline Андрей *  
#6 Оставлено : 22 сентября 2021 г. 13:45:55(UTC)
Андрей *

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 10,663
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 393 раз
Поблагодарили: 1611 раз в 1238 постах
Автор: Vinsia Перейти к цитате


Он уже был загружен.
Может дело в том, что когда нажимаю проверить работу плагина, каждый раз пишется, сертификат не загружен.
Когда нажимаю выбрать сертификат, пишется, что сертификат загружен.
и так каждый раз
уже не знаю, что делать
Мне надо на площадках зарегистрироваться, не дает


На тестовой странице проверьте: https://www.cryptopro.ru...ge/cades_bes_sample.html

1. В списке есть сертификат?
2. Если щелкнуть по сертификату - Статус: Действителен или есть ошибка?
3. Если щелкнуть Подписать - подписывается или есть ошибка?

// Если на тестовой странице всё работает - необходимо обратиться в ТП сайта, на котором возникает проблема.
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline Vinsia  
#7 Оставлено : 22 сентября 2021 г. 14:24:28(UTC)
Vinsia

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 22.09.2021(UTC)
Сообщений: 6

Автор: Андрей * Перейти к цитате
Автор: Vinsia Перейти к цитате


Он уже был загружен.
Может дело в том, что когда нажимаю проверить работу плагина, каждый раз пишется, сертификат не загружен.
Когда нажимаю выбрать сертификат, пишется, что сертификат загружен.
и так каждый раз
уже не знаю, что делать
Мне надо на площадках зарегистрироваться, не дает


На тестовой странице проверьте: https://www.cryptopro.ru...ge/cades_bes_sample.html

1. В списке есть сертификат?
2. Если щелкнуть по сертификату - Статус: Действителен или есть ошибка?
3. Если щелкнуть Подписать - подписывается или есть ошибка?

// Если на тестовой странице всё работает - необходимо обратиться в ТП сайта, на котором возникает проблема.


На нескольких сайтах проблема. Значит проблема не в сайтах.
выходит информация о сертификате, подпись загружена успешно. и каждый раз вначале требует подтверждения доступа, может в этом дело
Offline Андрей *  
#8 Оставлено : 22 сентября 2021 г. 14:27:12(UTC)
Андрей *

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 10,663
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 393 раз
Поблагодарили: 1611 раз в 1238 постах
Автор: Vinsia Перейти к цитате

На нескольких сайтах проблема. Значит проблема не в сайтах.


Это не показатель. Были случаи, что на тестовой странице всё работает, а на других сайтах - разные проблемы.

Автор: Vinsia Перейти к цитате


На нескольких сайтах проблема. Значит проблема не в сайтах.
выходит информация о сертификате, подпись загружена успешно. и каждый раз вначале требует подтверждения доступа, может в этом дело


Что такое подтверждение доступа?
У Вас включен усиленный контроль закрытого ключа?

В итоге на тестовой странице - формируется подпись (внизу, в base64)?
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline Vinsia  
#9 Оставлено : 22 сентября 2021 г. 16:11:18(UTC)
Vinsia

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 22.09.2021(UTC)
Сообщений: 6

Автор: Андрей * Перейти к цитате
Автор: Vinsia Перейти к цитате

На нескольких сайтах проблема. Значит проблема не в сайтах.


Это не показатель. Были случаи, что на тестовой странице всё работает, а на других сайтах - разные проблемы.

Автор: Vinsia Перейти к цитате


На нескольких сайтах проблема. Значит проблема не в сайтах.
выходит информация о сертификате, подпись загружена успешно. и каждый раз вначале требует подтверждения доступа, может в этом дело


Что такое подтверждение доступа?
У Вас включен усиленный контроль закрытого ключа?

В итоге на тестовой странице - формируется подпись (внизу, в base64)?[/quote
Внизу формируется длинная подпись.
Я не знаю, включён ли усиленный режим защиты.
Проблема на сайте аукционы Сибири и арбитрат кажется, у них одинаковые интерфейсы
Может в этом кроется проблема
Offline Андрей *  
#10 Оставлено : 22 сентября 2021 г. 16:31:29(UTC)
Андрей *

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 10,663
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 393 раз
Поблагодарили: 1611 раз в 1238 постах
1. Значит плагин работает, на тестовой странице подписывается строка.
2. "и каждый раз вначале требует подтверждения доступа, может в этом дело"
Вот это как понимать?
а) контроль использования ключей?
б) пароль на контейнер?

Приложите снимками тогда.
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline Vinsia  
#11 Оставлено : 22 сентября 2021 г. 17:42:15(UTC)
Vinsia

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 22.09.2021(UTC)
Сообщений: 6

Автор: Vinsia Перейти к цитате
Автор: Андрей * Перейти к цитате
Автор: Vinsia Перейти к цитате


Он уже был загружен.
Может дело в том, что когда нажимаю проверить работу плагина, каждый раз пишется, сертификат не загружен.
Когда нажимаю выбрать сертификат, пишется, что сертификат загружен.
и так каждый раз
уже не знаю, что делать
Мне надо на площадках зарегистрироваться, не дает


На тестовой странице проверьте: https://www.cryptopro.ru...ge/cades_bes_sample.html

1. В списке есть сертификат?
2. Если щелкнуть по сертификату - Статус: Действителен или есть ошибка?
3. Если щелкнуть Подписать - подписывается или есть ошибка?

// Если на тестовой странице всё работает - необходимо обратиться в ТП сайта, на котором возникает проблема.


На нескольких сайтах проблема. Значит проблема не в сайтах.
выходит информация о сертификате, подпись загружена успешно. и каждый раз вначале требует подтверждения доступа, может в этом дело


а точнее аукционы сибири и торговая площадка вэтп

RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.