Ключевое слово в защите информации
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО
в защите информации
Получить ГОСТ TLS-сертификат для домена (SSL-сертификат)
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline SPAlex  
#1 Оставлено : 3 августа 2021 г. 16:34:52(UTC)
SPAlex

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 03.08.2021(UTC)
Сообщений: 8

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Добрый вечер! Недавно появилась задача реализовать подписание файла по кнопке на стороннем ресурсе (стронний == собственный). Все необходимые компоненты для этого установил: Browser plug-in и КриптоПРО CSP - все вроде бы максимально новых версий.
Тестовые страницы для проверки работы плагина открываются и работают (сделал тестовый сертификат и им подписываю все). Однако, когда хочу просто взять код с вот этой демо страници: https://www.cryptopro.ru...page/cades_bes_file.html
то, в Chrome пишет, что "Плагин не загружен" -> "Истекло время ожидания загрузки плагина" а в IE плагин отображается, но не появляются сертификаты (хотя через настройки я их вижу).
С тестовой страници взял все файлы (даже картинки), но ничего(((

В данной теме начал разбираться не очень давно, поэтому буду признателен за информацию, куда копать. Спасибо!
Offline Андрей *  
#2 Оставлено : 3 августа 2021 г. 16:55:09(UTC)
Андрей *

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 10,567
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 388 раз
Поблагодарили: 1587 раз в 1221 постах
Здравствуйте.


1) async_code.js тоже есть?
2) что в консоли\сетевых запросах - что не загружается (файлы)?
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline SPAlex  
#3 Оставлено : 3 августа 2021 г. 17:10:05(UTC)
SPAlex

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 03.08.2021(UTC)
Сообщений: 8

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Да, async_code.js тоже скачал. Все разложено в иерархии, как в проекте.

В консоле (F12) вообще нет ошибок ни в Chrome, ни в IE

Интересный момент: если из браузера открыть Source, то там не отображается async_code.js, хотя лежит правильно (в той же папке, где и страница .html)
Offline Андрей *  
#4 Оставлено : 3 августа 2021 г. 17:16:04(UTC)
Андрей *

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 10,567
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 388 раз
Поблагодарили: 1587 раз в 1221 постах
Автор: SPAlex Перейти к цитате
Да, async_code.js тоже скачал. Все разложено в иерархии, как в проекте.

В консоле (F12) вообще нет ошибок ни в Chrome, ни в IE

Интересный момент: если из браузера открыть Source, то там не отображается async_code.js, хотя лежит правильно (в той же папке, где и страница .html)


А почему он там?
он должен быть в js, как и другие js...
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline Андрей *  
#5 Оставлено : 3 августа 2021 г. 17:17:32(UTC)
Андрей *

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 10,567
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 388 раз
Поблагодарили: 1587 раз в 1221 постах
Приложите к сообщению в архиве всё, что скачали...
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline SPAlex  
#6 Оставлено : 3 августа 2021 г. 17:22:41(UTC)
SPAlex

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 03.08.2021(UTC)
Сообщений: 8

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
testPlugin .zip (48kb) загружен 3 раз(а).
Offline SPAlex  
#7 Оставлено : 4 августа 2021 г. 10:28:56(UTC)
SPAlex

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 03.08.2021(UTC)
Сообщений: 8

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Вот так выглядит тестовый проект (plugin.png plugin.PNG (16kb) загружен 8 раз(а).), тоже самое и у меня. Однако, в проекте не отображается файл async_code.js((
В этом же месте подключается (подключение.png podkljuchenie.PNG (21kb) загружен 7 раз(а).)? Вроде бы, путь указан правильно
Offline SPAlex  
#8 Оставлено : 4 августа 2021 г. 15:20:06(UTC)
SPAlex

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 03.08.2021(UTC)
Сообщений: 8

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Разместил на тестовом сервере весь проект, а итоге на IE он запустился, в остальных браузерах нет(

Отредактировано пользователем 4 августа 2021 г. 15:42:16(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Андрей *  
#9 Оставлено : 5 августа 2021 г. 0:17:30(UTC)
Андрей *

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 10,567
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 388 раз
Поблагодарили: 1587 раз в 1221 постах
Автор: SPAlex Перейти к цитате
Разместил на тестовом сервере весь проект, а итоге на IE он запустился, в остальных браузерах нет(


Для примера.
Работает, если открывать через web-сервер.

plugin.zip (47kb) загружен 3 раз(а).

Snimok ehkrana ot 2021-08-05 01-14-12.png (53kb) загружен 7 раз(а).
Snimok ehkrana ot 2021-08-05 01-12-58.png (36kb) загружен 5 раз(а).
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
thanks 1 пользователь поблагодарил Андрей * за этот пост.
SPAlex оставлено 05.08.2021(UTC)
Offline SPAlex  
#10 Оставлено : 5 августа 2021 г. 9:24:21(UTC)
SPAlex

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 03.08.2021(UTC)
Сообщений: 8

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Да, отлично! Запустилось, спасибо. Скажите пожалуйста, а что изменилось? В чем была проблема?
Offline Ситдиков Денис  
#11 Оставлено : 6 августа 2021 г. 14:19:57(UTC)
Ситдиков Денис

Статус: Администратор

Группы: Участники
Зарегистрирован: 01.03.2017(UTC)
Сообщений: 85
Российская Федерация
Откуда: Москва

Поблагодарили: 20 раз в 18 постах
Добрый день!
Если вы открываете страницу через протокол file://, то надо для расширения явно разрешить доступ к файлам:
Перейти на chrome://extensions/ -> Детали -> Разрешить доступ к файловым ссылкам (Allow access to file URLs)
thanks 2 пользователей поблагодарили Ситдиков Денис за этот пост.
Александр Лавник оставлено 06.08.2021(UTC), SPAlex оставлено 06.08.2021(UTC)
Offline SPAlex  
#12 Оставлено : 6 августа 2021 г. 16:43:31(UTC)
SPAlex

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 03.08.2021(UTC)
Сообщений: 8

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Спасибо!
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.