Статус: Участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 04.12.2013(UTC) Сообщений: 17 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 4 раз
|
Добрый день!
Где можно скачать рабочий дистрибутив КриптоПро CSP 4.0 Android?
В Интернете есть ссылка на такой дистрибутив (КриптоПро CSP 4.0 для Android от 25.12.2014), но ранее закупленная лицензия КриптоПро CSP 4.0 не устанавливается на этот дистрибутив. Кроме того хотелось бы использовать проверенный рабочий дистрибутив от производителя.
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,318 Сказал «Спасибо»: 549 раз Поблагодарили: 2207 раз в 1722 постах
|
Автор: alvserg Добрый день!
Где можно скачать рабочий дистрибутив КриптоПро CSP 4.0 Android?
В Интернете есть ссылка на такой дистрибутив (КриптоПро CSP 4.0 для Android от 25.12.2014), но ранее закупленная лицензия КриптоПро CSP 4.0 не устанавливается на этот дистрибутив. Кроме того хотелось бы использовать проверенный рабочий дистрибутив от производителя. На странице загрузки: https://www.cryptopro.ru/products/csp/downloadsсертифицированный: android-csp-5.0.40424.zip не сертифицированный: android-csp-5.0.42324.zip |
|
|
|
|
Зарегистрирован: 04.12.2013(UTC) Сообщений: 17 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 4 раз
|
Автор: Андрей * Это дистрибутив 5-й версии. Лицензионный ключ от 4-й версии к android-csp-5.0.40424.zip у меня не подошёл. Мне нужен дистрибутив под Андроид, к которому подойдёт мой лицензионный ключ (КриптоПро CSP 4.0), если такой имеется.
|
|
|
|
|
Если это важно, моя лицензия на КриптоПро CSP 4.0 была сформирована 09.08.2019
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 12.03.2019(UTC) Сообщений: 332 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 5 раз Поблагодарили: 70 раз в 66 постах
|
|
|
|
|
|