Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Здравствуйте друзья. Прошу помочь мне. Пытаюсь войти в https://stenddss.cryptopro.ru/sts/admins для получения QR-кода для myDSS. В браузере по запросу выбираю сертификат, верно ввожу имя пользователя и пароль, затем пин-код, после этого получаю ошибку Центр идентификации КриптоПро DSS Во время работы приложения произошла ошибка. Информация об ошибке: invalid_authentication_scheme otvet s sajjta.jpg (63kb) загружен 10 раз(а).Пробовал с двух компьютеров повторять эту операцию, на обеих одна и таже ошибка. Что я не так делаю? Как исправить ошибку и получить QR-код для myDSS.
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 12.03.2019(UTC) Сообщений: 332 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 5 раз Поблагодарили: 70 раз в 66 постах
|
Добрый вечер. Указанная Вами ссылка нужна для перехода в ЛК оператора. Если Вы хотите пройти аутентификацию в ЛК пользователя - перейдите по ссылке, введите логин/пароль существующего пользователи или зарегистрируйте нового, перейдите на вкладку "Настройки аутентификации" и в настройках вторичной аутентификации сформируйте ключ myDSS. |
|
|
|
|
Статус: Новичок
|
Я изначально использовал неправильную ссылку. Сейчас благодаря Вам разобрался. Очень благодарен за помощь.
|
|
|
|