Ключевое слово в защите информации
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО
в защите информации
Получить ГОСТ TLS-сертификат для домена (SSL-сертификат)
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Andreev_Igor  
#1 Оставлено : 10 декабря 2019 г. 12:17:51(UTC)
Andreev_Igor

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 09.11.2012(UTC)
Сообщений: 13
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 2 раз
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как настроить систему, чтобы данные сертификата (например, отпечаток) отобажались нормально - через пробелы, а не спложным текстом?
Offline Александр Лавник  
#2 Оставлено : 10 декабря 2019 г. 12:37:16(UTC)
Александр Лавник

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC)
Сообщений: 2,789
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 48 раз
Поблагодарили: 623 раз в 586 постах
Автор: Andreev_Igor Перейти к цитате
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как настроить систему, чтобы данные сертификата (например, отпечаток) отобажались нормально - через пробелы, а не спложным текстом?

Здравствуйте.

Вы имеете ввиду отображение во вкладке Состав окна сертификата?

Если да, то это функционал операционной системы и к КриптоПро CSP отношения не имеет.
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline Andreev_Igor  
#3 Оставлено : 10 декабря 2019 г. 14:05:17(UTC)
Andreev_Igor

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 09.11.2012(UTC)
Сообщений: 13
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 2 раз
Боюсь, что да, на вкладке "Состав".
Это можно как-то исправить?
Offline Александр Лавник  
#4 Оставлено : 10 декабря 2019 г. 14:39:54(UTC)
Александр Лавник

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC)
Сообщений: 2,789
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 48 раз
Поблагодарили: 623 раз в 586 постах
Автор: Andreev_Igor Перейти к цитате
Боюсь, что да, на вкладке "Состав".
Это можно как-то исправить?

Лично мне это неизвестно.

А для какой цели необходим отпечаток сертификата именно в пробелами?
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline Andreev_Igor  
#5 Оставлено : 10 декабря 2019 г. 15:37:24(UTC)
Andreev_Igor

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 09.11.2012(UTC)
Сообщений: 13
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 2 раз
Для настройки старой системы. В нее вносятся отпечатки сертификатов. И она, к сожалению, чувствительна к пробелам.
Можно конечно их вручную проставить, просто, это не очень удобно...
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.