Ключевое слово в защите информации
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО
в защите информации
Получить ГОСТ TLS-сертификат для домена (SSL-сертификат)
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline vikvolg  
#1 Оставлено : 18 декабря 2018 г. 9:51:53(UTC)
vikvolg

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 16.09.2015(UTC)
Сообщений: 2
Российская Федерация
Откуда: Волгоград

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Добрый день.
Всегда успешно устанавливали КриптоПро удаленно, средствами Касперского, и на XP, на и W7.
Но вот пришла W10 и все пропало. Локально ставим, а вот удаленно через Касперского не ставиться ни одна версия КриптоПро, ни 3.9, ни 4.0.
Если была проблема только в W10..., но дело в том, что eToken PKI Client и другие программы успешно ставятся, не ставится только КриптоПро.
В чем может быть проблема?
Offline Максим Коллегин  
#2 Оставлено : 18 декабря 2018 г. 11:59:08(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 6,069
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 606 раз в 541 постах
Покажите логи установщика с проблемой.
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.