Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Добрый день! Просьба помочь разобраться с такой ситуацией: купил ЭЦП и лицензию Крипто ПРО, чтобы работать на портале поставщиков. Так как на Macbook поставить все это добро нельзя, то я вспомнил, что есть такое понятие как VDS (удаленный сервер). Соответственно приобрел данный сервер, поставил все программы как сказано в инструкции. Но сертификат с контейнера перенести на удаленный сервер не получается. Информацию с контейнера я просто скопировал на свой Mac и перенес файлы на удаленный сервер, но скорее всего это не корректно и мой личный сертификат система не видит. Подскажите, кто знает вообще возможно установить ЭЦП на удаленный сервер (VDS)
|
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 14,113   Сказал «Спасибо»: 615 раз Поблагодарили: 2381 раз в 1873 постах
|
Здравствуйте.
У Вас контейнер в виде файлов .key в папке ***.000? На сервере создать логический диск (D:\) можете? Скопируйте папку с файлами .key на диск D:\, папка должна иметь имя ******.000
Далее попробуйте протестировать контейнер (Сервис\Протестировать\Обзор) - CSP должен увидеть этот контейнер. |
|
|
|
|
|
|
|
Автор: Андрей Писарев  Здравствуйте.
У Вас контейнер в виде файлов .key в папке ***.000? На сервере создать логический диск (D:\) можете? Скопируйте папку с файлами .key на диск D:\, папка должна иметь имя ******.000
Далее попробуйте протестировать контейнер (Сервис\Протестировать\Обзор) - CSP должен увидеть этот контейнер. в контейнере да, файлы .key попробую сделать диск, но мне кажется вряд ли там это можно
|
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 14,113   Сказал «Спасибо»: 615 раз Поблагодарили: 2381 раз в 1873 постах
|
Или виртуальный диск, из папки.
Например, создать c:\containers в эту папку поместить папку с файлами *.key
Выполнить в командной строке: subst W: c:\containers
|
|
|
|
|
|
|