Статус: Активный участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 17.12.2016(UTC) Сообщений: 114   Сказал «Спасибо»: 26 раз
|
Ошибка проверки контрольной суммы. Файл: C:\Windows\SysWOW64\msi.dll. Причиной ошибки может быть обновление операционной системы или некорректная установка КриптоПро CSP. Обновите контрольные суммы с помощью кнопки "Пересчитать хэши" в панели КриптоПро CSP на вкладке "Дополнительно" или пересчитайте контрольную сумму библиотеки в реестре, запустив с правами администратора: start cpverify -addreg -file "C:\Windows\SysWOW64\msi.dll" Обновлял! И Команду запускал! Че это может быть? ОС обновлялась windows server 2012! Обновил 4 крипто до 9944 Отредактировано пользователем 23 июля 2018 г. 13:12:46(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 11.03.2013(UTC) Сообщений: 805   Откуда: Оттуда Сказал «Спасибо»: 4 раз Поблагодарили: 148 раз в 144 постах
|
Добрый день. Уточните, пожалуйста, удалось решить проблему? Ошибка после вышеописанных манипуляций пропала из журнала? |
|
 1 пользователь поблагодарил Андрей Емельянов за этот пост.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 17.12.2016(UTC) Сообщений: 114   Сказал «Спасибо»: 26 раз
|
Автор: Андрей Емельянов  Добрый день. Уточните, пожалуйста, удалось решить проблему? Ошибка после вышеописанных манипуляций пропала из журнала? Да удалось! Я просто пробывал через командную строку! Думал что это работает так же! Но нет, сделал через кнопку все заработало! Попробуйте учесть момент! Я думаю многие админы делают через командную строку! В первом посту неправильно указано мной предложение! Я обновлял но только через командную строку! Отредактировано пользователем 30 июля 2018 г. 8:40:39(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 8 раз Поблагодарили: 164 раз в 149 постах
|
"Через комстроку" - недостаточно. Требуется, чтобы это была "комстрока с повышенными привилегиями". "По кнопке" эти привилегии запрашиваются автоматически.
|
 1 пользователь поблагодарил basid за этот пост.
|
|
|
|