Статус: Участник
Группы: Участники
|
в КриптоПро CSP (так сложилось исторически ) окошко выдающее результаты тестирование контейнеров довольно небольшое (хотя смысл широченной синей полосы слева не сильно понятен), и оно всю дорогу не имело возможности раздвинуться, хотя информация в него не помещается ни по горизонтали ни по вертикали. Для желающих увидеть информацию целиком была кнопка скопировать в буфер обмена С появлением новой версии там так ничего и не изменилось :( Была надежда что ситуацию исправит появление нового апплета "Инструменты КриптоПро" Увы! :( Окна и самого инструмента, и окна с результатами тестирования стали больше, НО результаты по прежнему не помещаются в окне и окно по прежнему не меняет своих размеров (конечно кнопка "Скопировать в буфер обмена" тут тоже присутствует) Похоже, что прогресс здесь наткнулся на непреодолимые препятствия :( P.S. смена разрешения экрана не поможет Отредактировано пользователем 10 октября 2017 г. 14:32:43(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,276 Сказал «Спасибо»: 547 раз Поблагодарили: 2196 раз в 1714 постах
|
Здравствуйте.
Спасибо за обратную связь.
Внесем изменения.
|
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Зарегистрирован: 28.06.2013(UTC) Сообщений: 141 Откуда: ООО Компания Тензор
Сказал(а) «Спасибо»: 30 раз
|
Было бы еще лучше, если бы была автоматическая выгрузка результата, а не только сохранение в буфер, а то ведь это надо еще редактор открыть - вставить-сохранить.. Как в анекдоте: Я хотел ей позвонить и все объяснить.. Но ведь это надо звонить.... все объяснять...
|
|
|
|
Зарегистрирован: 12.08.2013(UTC) Сообщений: 834 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 5 раз Поблагодарили: 215 раз в 174 постах
|
Автор: Птаха Было бы еще лучше, если бы была автоматическая выгрузка результата, а не только сохранение в буфер, а то ведь это надо еще редактор открыть - вставить-сохранить.. Как в анекдоте: Я хотел ей позвонить и все объяснить.. Но ведь это надо звонить.... все объяснять... Автоматическая выгрузка = сохранение отчета в файл? |
|
|
|
|
|
Автор: Grey Автор: Птаха Было бы еще лучше, если бы была автоматическая выгрузка результата, а не только сохранение в буфер, а то ведь это надо еще редактор открыть - вставить-сохранить.. Как в анекдоте: Я хотел ей позвонить и все объяснить.. Но ведь это надо звонить.... все объяснять... Автоматическая выгрузка = сохранение отчета в файл? Да, конечно, чтобы было понятно, куда он сохраняется, если путь будет автоматом выбираться
|
|
|
|
Зарегистрирован: 12.08.2013(UTC) Сообщений: 834 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 5 раз Поблагодарили: 215 раз в 174 постах
|
Автор: Птаха Автор: Grey Автор: Птаха Было бы еще лучше, если бы была автоматическая выгрузка результата, а не только сохранение в буфер, а то ведь это надо еще редактор открыть - вставить-сохранить.. Как в анекдоте: Я хотел ей позвонить и все объяснить.. Но ведь это надо звонить.... все объяснять... Автоматическая выгрузка = сохранение отчета в файл? Да, конечно, чтобы было понятно, куда он сохраняется, если путь будет автоматом выбираться Хорошая мысль, спасибо. Скорее всего, добавим. А есть пожелание насчет судьбы "сохранения в буфер"? В ней тогда сохранится смысл для пользователей? |
|
1 пользователь поблагодарил Grey за этот пост.
|
Птаха оставлено 20.10.2017(UTC)
|
|
|
Автор: Grey Автор: Птаха Автор: Grey Автор: Птаха Было бы еще лучше, если бы была автоматическая выгрузка результата, а не только сохранение в буфер, а то ведь это надо еще редактор открыть - вставить-сохранить.. Как в анекдоте: Я хотел ей позвонить и все объяснить.. Но ведь это надо звонить.... все объяснять... Автоматическая выгрузка = сохранение отчета в файл? Да, конечно, чтобы было понятно, куда он сохраняется, если путь будет автоматом выбираться Хорошая мысль, спасибо. Скорее всего, добавим. А есть пожелание насчет судьбы "сохранения в буфер"? В ней тогда сохранится смысл для пользователей? На мой взгляд, достаточно будет сохранения в файл, если, конечно, будет такой формат, который подойдет для всех поддерживаемых ОС и будет понятно, куда идет сохранение
|
|
|
|
|
Автор: Птаха Автор: Grey Автор: Птаха Автор: Grey Автор: Птаха Было бы еще лучше, если бы была автоматическая выгрузка результата, а не только сохранение в буфер, а то ведь это надо еще редактор открыть - вставить-сохранить.. Как в анекдоте: Я хотел ей позвонить и все объяснить.. Но ведь это надо звонить.... все объяснять... Автоматическая выгрузка = сохранение отчета в файл? Да, конечно, чтобы было понятно, куда он сохраняется, если путь будет автоматом выбираться Хорошая мысль, спасибо. Скорее всего, добавим. А есть пожелание насчет судьбы "сохранения в буфер"? В ней тогда сохранится смысл для пользователей? На мой взгляд, достаточно будет сохранения в файл, если, конечно, будет такой формат, который подойдет для всех поддерживаемых ОС и будет понятно, куда идет сохранение На мой вот тоже. Хотелось независимое мнение. Раньше она была полезной, так как формат отчета был специфический. В cptools отчет представляет собой простой выделяемый текст. Скопировать его не так сложно. |
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,276 Сказал «Спасибо»: 547 раз Поблагодарили: 2196 раз в 1714 постах
|
Сохранять во временный файл\на рабочий стол и открывать автоматически в ПО для просмотра (в блокноте). |
|
|
|
|
|
Автор: Андрей * Сохранять во временный файл\на рабочий стол и открывать автоматически в ПО для просмотра (в блокноте). Например, да. Только бы вот не на рабочий стол.. Некоторые админы (и я их понимаю) очень остро реагируют на сохранение на раб. стол.. Есть, например, директория КриптоПро, либо использовать директорию %temp% (это я про win), если файл сразу будет открываться - не так страшно, что полный путь не простой.
|
|
|
|