Форум КриптоПро
»
Устаревшие продукты
»
КриптоПро УЭК CSP
»
Ошибка при удалении CSP для установки лицензии
Статус: Участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 18.04.2017(UTC) Сообщений: 28 Сказал «Спасибо»: 4 раз
|
Стоял csp 3, кончился триал, организация купила csp 4, но после того как я удалил 3 у меня перестал код работать который просто шифрует стандартными средствами веб запросы (c#), т.е. который не юзает sharpei и т.д.
подскажите как сделать так чтоб все стало норм, а потом чтоб я мог себе лицензионный 4 поставить. в данный момент опять поставил себе csp 3.9 и код начал работать, ну и естественно на каждый клик в системе вылезает "введите ключ"
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,297 Сказал «Спасибо»: 549 раз Поблагодарили: 2201 раз в 1717 постах
|
Здравствуйте. Почему в теме УЭК CSP? У Вас была версия 3? Не 3.6? Какую версию продукта (4,3.9) установили? Пример кода (C#)? Код\текст ошибки? Шифрование или, всё таки, подписание? Отредактировано пользователем 31 июля 2017 г. 13:31:43(UTC)
| Причина: мало информации, кофе для гадания закончился |
|
|
|
|
|
Почему в теме УЭК CSP? -простите возможно ошибся веткой, пока что плохо тут ориентируюсь.
У Вас была версия 3? Не 3.6? -не была а пока есть - 3.9.8495 ( так написано в установленных программах в панель управления )
Какую версию продукта (4,3.9) установили? -собираюсь ставить 4
Пример кода (C#)?
X509Certificate2 signerCert = null;
var s = new X509Store( StoreLocation.LocalMachine ); s.Open(OpenFlags.ReadOnly); foreach (var ce in s.Certificates) { if (ce.SerialNumber == _context.CertificateSerialNumber) signerCert = ce; }
Код\текст ошибки? -не могу прямо счас воспроизвести так как для этого надо снести CSP, сделаю завтра
Шифрование или, всё таки, подписание?
ContentInfo contentInfo = new ContentInfo(msgBytes); SignedCms signedCms = new SignedCms(contentInfo, true); CmsSigner cmsSigner = new CmsSigner(signerCert); signedCms.ComputeSignature(cmsSigner, true); byte[] encodedSignature = signedCms.Encode(); string detachedSignatureBase64 = Convert.ToBase64String(encodedSignature); return detachedSignatureBase64;
|
|
|
|
Форум КриптоПро
»
Устаревшие продукты
»
КриптоПро УЭК CSP
»
Ошибка при удалении CSP для установки лицензии