Ключевое слово в защите информации
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО
в защите информации
Получить ГОСТ TLS-сертификат для домена (SSL-сертификат)
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline apsav  
#1 Оставлено : 27 марта 2009 г. 14:18:10(UTC)
apsav

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 27.03.2009(UTC)
Сообщений: 2
Откуда: Краснодарский край

Здравствуйте.
Имеется КриптоПро CSP 3.0SP2 и Outlook2007 (без SP). При попытке отправить зашифрованное письмо выходит ошибка "Один или несколько параметров указаны неверно". Письмо отправляется только если в параметрах безопасности отключить "Шифровать содержимое и вложения сообщений".
Просто подписанное письмо отправляется без проблем, а вот шифрованное нет.
Вроде настраивал по Вашей инструкции, может что недоглядел.

Подскажите, что сделать.
Offline Максим Коллегин  
#2 Оставлено : 27 марта 2009 г. 14:31:36(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 6,092
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 19 раз
Поблагодарили: 613 раз в 546 постах
Поставьте SP3 на CSP 3.0.
Или проверьте наличие следующих ключей в реестре
Windows Registry Editor Version 5.00

Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\12.0\Outlook\Security\AdditionalSmimeCapsAlgs]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\12.0\Outlook\Security\AdditionalSmimeCapsAlgs\GOST 28147-89]
"AlgID"=dword:0000661e
"Bits"=dword:00000100
"CSPAlgName"="GOSTENC"
"Flags"=dword:00000172
"OID"="1.2.643.2.2.21"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\12.0\Outlook\Security\AdditionalSmimeCapsAlgs\GOST R 34.11-94]
"AlgID"=dword:0000801e
"Bits"=dword:00000100
"CSPAlgName"="GOSTHASH"
"Flags"=dword:00001031
"OID"="1.2.643.2.2.9"
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline apsav  
#3 Оставлено : 27 марта 2009 г. 14:56:18(UTC)
apsav

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 27.03.2009(UTC)
Сообщений: 2
Откуда: Краснодарский край

maxdm написал:
Или проверьте наличие следующих ключей в реестре


Проверил, все есть.

Заработало только после установки SP3.
Спасибо большое за помощь!!
Offline Kasper  
#4 Оставлено : 15 апреля 2009 г. 17:22:36(UTC)
Kasper

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 15.04.2009(UTC)
Сообщений: 5
Откуда: Новочебоксарск

apsav написал:
maxdm написал:
Или проверьте наличие следующих ключей в реестре


Проверил, все есть.

Заработало только после установки SP3.
Спасибо большое за помощь!!


Нет. Не работает. Причем Security даже небыло в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\12.0\Outlook\
Offline Xupypr56  
#5 Оставлено : 24 марта 2014 г. 10:27:13(UTC)
Xupypr56

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 24.03.2014(UTC)
Сообщений: 1

День добрый. У меня похожая проблема. Установлен Крипто Про 3.6.5357 КС1 и Outlook 2007. Добавил контакт с цифровой подписью. Создаю новое сообщение со своей цифровой подписью и шифрованием. При отправке появляется сообщение "Один или несколько параметров указаны неверно". Если убрать шифрование, тогда письмо уходит. Проверил ветки реестра, все есть. Куда еще поглядеть?
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.