Форум КриптоПро
»
Устаревшие продукты
»
КриптоПро CSP 3.9
»
Не зайти в личный кабинет на сайте налоговой
Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Не зайти в личный кабинет на сайте налоговой. Не проходит Проверка защищённого соединения с сервером Личного кабинета налогоплательщика. Ни по Ип ни по разным ООО. Раньше заходило. Помогите, пожалуйста, очень нужно. вин10, IE 11, КРИПТО 3.9.8423 Отредактировано пользователем 13 сентября 2016 г. 14:29:27(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
Присоединяюсь!!! Наверное уже КапсЛоком буду писа'ть. Третий день бьюсь аж в глазах рябит. Win 10 IE 11. Перечитал кучу форумов - результат как указан выше. UPD: вопрос решён 2016-09-21 КриптоПро CSP 3.9.8481 - заработало, спасибо. Отредактировано пользователем 26 сентября 2016 г. 9:29:14(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
та же проблема! стоит вин7 64х, IE 11, КриптоПро CSP 3.9 месяц назад мог зайти в лк юр лица в налоговой, а щас ошибка: Цитата:Проверка защищённого соединения с сервером Личного кабинета налогоплательщика юридического лица
Не удалось проверить возможность соединения с сервером. Возможно, не установлено доверие между клиентом и сервером.
при регистрации была подобная ошибка, писал в поддержку фнс, они так и не ответили, сам разобрался что мешал аваст(антивирус), каждый раз при входе его отключал, помогало. сейчас ничего не помогает, в чем может быть проблема и как ее решить? мне кажется налоговая уже всех заколебала!
|
|
|
|
|
Автор: AleSam Присоединяюсь!!! Наверное уже КапсЛоком буду писа'ть. Третий день бьюсь аж в глазах рябит. Win 10 IE 11. Перечитал кучу форумов - результат как указан выше.
UPD: вопрос решён 2016-09-21 КриптоПро CSP 3.9.8481 - заработало, спасибо. Установка КриптоПро CSP 3.9.8481 в решении проблемы не помогла. Проблема актуальна. Помогите, пожалуйста, решить. Win 10 IE 11 Ошибка: Не удалось проверить возможность соединения с сервером. Возможно, не установлено доверие между клиентом и сервером.
|
|
|
|
|
Аналогичная ситуация! Бьюсь уже неделю! Проходят все проверки, кроме последней. "Не удалось проверить возможность соединения с сервером. Возможно, не установлено доверие между клиентом и сервером." Стоит WIN10/IE11/КритпоПро 3.9.8353 Выполнил все рекомендации налоговой - не помогло! Написал в техподдержку налоговой с приложением всей документации - ответ был "адекватный" - УДАЛИТЕ ВСЕ И УСТАНОВИТЕ ПО НОВОЙ - но у меня на крипто не только налоговая завязана. Переустановил сборку 3.9 R2 - не помогло! Отключал полностью антивир Касперский - не помогло!
Если есть РЕШЕНИЕ, пожалуйста ПОМОГИТЕ! Буду очень благодарен! Готов даже оплатить!
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Зарегистрирован: 14.07.2008(UTC) Сообщений: 1,287 Откуда: Краснодар Сказал «Спасибо»: 81 раз Поблагодарили: 72 раз в 60 постах
|
Сбросьте настройки IE и сделайте все заново
|
|
|
|
Форум КриптоПро
»
Устаревшие продукты
»
КриптоПро CSP 3.9
»