Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Ubuntu. Поставил CryptoPro CSP, поставил Browser Plug-in, на тестовой площадке проверил - всё, вроде, работает.
Доставил поддержку RuToken, удалось ключ с флешки поставить. Certmgr -list показывает нужный сертификат, вроде, всё ровно.
Захожу на roseltorg.ru, пытаюсь сделать проверку ЭП пользователя, выдаёт ошибку: "ЭП не прошла проверку: Некорректная структура подписи".
Вопросы у меня такие: 1) насколько вероятно, что я налажал при установке чего бы то ни было, и проблема в этом, а не в ключе? 2) как понять, какой корневой сертификат надо ставить? Только у площадки их предлагается 10 разных. Может ли эта ошибка быть из-за корневого сертификата? 3) куда ставить корневой сертификат? В систему, в броузер или в certmgr? 4) как ставить корневой сертификат в certmgr? В манах написано, что надо -store Root писать, но выдаётся предупреждение, что это устарело... 5) флешка, вроде, с паролем (pin), но его нигде никто не спросил в процессе установки ключа. При этом данные по клику на (i) показываются из сертификата. Может быть в этом причина?
Спасайте, выручайте!
|
|
|
|
Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Вообще, есть кто-нибудь, кому удалось поработать с roseltorg.ru под Ubuntu?
Мне интересно, потому что длительная переписка с тех. поддержкой площадки привела только к тому, что выяснилось: поддержка КриптоПро Browser plug-in у них _теоретическая_ и они вообще ничего не могут подсказать по этому поводу. Посоветовали поставить Windows и ходить через capicom...
|
|
|
|