Форум КриптоПро
»
Устаревшие продукты
»
КриптоПро УЭК CSP
»
Вход в личный кабинет налогоплательщика на nalog.ru с помощью УЭК
Статус: Активный участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 23.02.2014(UTC) Сообщений: 34 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Мы об одном и том же говорим?
1. Операционная система - Microsoft Windows 2. Интернет обозреватель - Microsoft Internet Explorer 3. Возможно защищенное соединение с сервером с использованием алгоритмов ГОСТ 28147-89 и ГОСТ Р 34.10-2001 4. Установлен сертификат ключа подписи, выданный удостоверяющим центром, аккредитованным Минкомсвязи России
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,318 Сказал «Спасибо»: 549 раз Поблагодарили: 2207 раз в 1722 постах
|
Автор: krserv Да, все пункты кроме последнего - т.е защищенного входа в ЛК 6 пунктов нормально, а вот 7 - последний не проходит. Вы ИП? И открыли эту страницу? |
|
|
|
|
Зарегистрирован: 23.02.2014(UTC) Сообщений: 34 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
ну да, ее "родную" или как ее назвать, после дня стараний и мучений...
|
|
|
|
|
Автор: anikin я эту галку и так и этак, и Верку тоже, но не вхожу :)
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,318 Сказал «Спасибо»: 549 раз Поблагодарили: 2207 раз в 1722 постах
|
Автор: krserv ну да, ее "родную" или как ее назвать, после дня стараний и мучений... Ошибку пишет какую-то (комментирует) или просто "не удалось"? Отредактировано пользователем 20 января 2016 г. 17:51:45(UTC)
| Причина: Не указана |
|
|
|
|
|
Автор: krserv Автор: anikin я эту галку и так и этак, и Верку тоже, но не вхожу :) Диалог на выбор сертификата на этом пункте вообще появляется? |
|
|
|
|
|
стандартную страницу рекомендаций выдает, но я и по прямой ссылке не могу войти которую там дают.
|
|
|
|
|
Автор: Андрей * Диалог на выбор сертификата на этом пункте вообще появляется? да, ввожу пин-код - думает и посылает меня...на страницу с восклицательным знаком и 10 пунктами по проверки вирусов, очистки cache и т.д. я беспокоюсь, что у меня Windows 10 c Edge - IE 11 - я не знаю их хорошо настройки, может там какой фильтр включен? firewall отключил на этапе отладки. Отредактировано пользователем 20 января 2016 г. 17:58:14(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
Автор: krserv Автор: Андрей * Диалог на выбор сертификата на этом пункте вообще появляется? да, ввожу пин-код - думает и посылает меня...на страницу с восклицательным знаком и 10 пунктами по проверки вирусов, очистки cache и т.д. Антивирус есть "какой-то" или софт подменяющий сертификаты? Тестовая страница открывается? |
|
|
|
|
Форум КриптоПро
»
Устаревшие продукты
»
КриптоПро УЭК CSP
»
Вход в личный кабинет налогоплательщика на nalog.ru с помощью УЭК