Статус: Новичок
Группы: Участники
|
А как получить обновление до 3.9 R2 для windows 10 без регистрации на сайте, а то пока Банк предоставит уже и windows 11 выйдет? Отредактировано пользователем 14 ноября 2015 г. 20:27:58(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC) Сообщений: 6,391 Откуда: КРИПТО-ПРО Сказал «Спасибо»: 37 раз Поблагодарили: 715 раз в 620 постах
|
А что мешает зарегистрироваться? Регистрация абсолютно формальная. |
|
|
|
|
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC) Сообщений: 6,391 Откуда: КРИПТО-ПРО Сказал «Спасибо»: 37 раз Поблагодарили: 715 раз в 620 постах
|
Автор: dmitgu Автор: AlexNT Автор: maxdm После обновления на этот билд винда ушла в циклический ребут. Пришлось заходить в безопасный режим, чистить. После этого смог загрузится и поставить по новой. Шифрование заработало. Гм... А как Вы зашли в безопасный режим Windows 10? У меня были проблемы как раз из-за Крипто Про и я не смог через F8 выбрать безопасный режим. А вызов нужного режима с помощью проги msconfig можно только зайдя в Windows. Я то смог через точку восстановления исправить, но при циклическом ребуте - как Вы решили вопрос? Вдруг у меня будет так же... Самый надежный способ - сделать загрузочную флэшку: 4 Ways To Boot Into Safe Mode In Windows 10 |
|
|
|
|
Статус: Участник
Зарегистрирован: 12.11.2015(UTC) Сообщений: 17 Сказал «Спасибо»: 2 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Автор: maxdm Спасибо за подсказку. А я правильно понимаю, что это "диск восстановления"? Его (хоть это и не диск, а флэшка получилось - требовалось 8 Гб памяти) я сделал на всякий пожарный, после того как пришлось использовать точку восстановления.
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Сказал(а) «Спасибо»: 4 раз
|
Добрый день. Что имеется: 1. Windows 10 pro (версия 1511 (Сборка 10586.29)) 2. Etoken (через Safenet 9) 3. КриптоПро CSP 3.9.8353 от 13.11.2015 4. MS office 2016
При попытке отправить подписанное письмо через Outlook 2016 выдает, что невозможно выполнить операцию ввиду неустановленной ошибки. Есть ли решения данной проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Сказал(а) «Спасибо»: 4 раз
|
Автор: maxdm UPD: на другом ПК данная связка отработала корректно. (без тестового УЦ) Может ли Outlook так говорить при отсутствующем CRL? (хотя он добавлен локально в промежуточные центры)
|
|
|
|
|
CRL скорее всего ни при чем. |
|
|
|
|
Статус: Участник
Зарегистрирован: 04.03.2013(UTC) Сообщений: 11 Откуда: Ярославль Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Подскажите, сегодня Win 10 обновилась и у меня перестала работать КриптоПро CSP 3.9.8353, пробовал переустановить с cspclen, ошибка осталась. В статусе сертификата "при проверке отношений доверия произошла системная ошибка".
|
|
|
|
|
Какая сборка Windows? insider build? На наших стендах проблем не наблюдается. |
|
|
|
|