Статус: Активный участник
Группы: Участники
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 25.12.2007(UTC) Сообщений: 1,733  Откуда: КРИПТО-ПРО Поблагодарили: 177 раз в 168 постах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда щелкаю Установить сертификат ЦС появляется -----BEGIN CERTIFICATE-----бла бла бла-----END CERTIFICATE----- Когда щелкаю Загрузка сертификата ЦС появляется 0‚C0‚р i„(j¦YєF5b-IЮ_У0 *…0e1 0 *†H†ч info@cryptopro.ru1 0 URU10U CRYPTO-PRO10UTest Center CRYPTO-PRO0 090407120215Z 141004070941Z0e1 0 *†H†ч info@cryptopro.ru1 0 URU10U CRYPTO-PRO10UTest Center CRYPTO-PRO0c0*…0*…#*…C@дяС¦цњЂљЪмJxБМ-Уе–кЛн"2yІвЖ|5жtd wЊg?Ри#¦~m;ДД(э+h \ШyЈx0v0 U Ж0Uя0я0UmЏ^Щ_¬‘”•љ087z*0 +‚70# +‚7zЙЗ Ы –”/ьFm“Р^i0 *…AXsТ“јc!±‹»Й;»LZтбҐ5O™ДХRRp&Э®Р©'й¶[}oDэ&MэЎct\tШIs wwcM Когда щелкаю Загрузка цепочки сертификатов ЦС все загружается, щелкаю в остнаске на сертификат посмотреть все вылетает и просит отладку Загрузка последнего базового CRL там все нормально вроде Может я что то не понимаю или не так делаю? Это если из Опреы, если из Эксплорера сертификат загружается, но при попытке его установить вылезает запрос на отладку Отредактировано пользователем 5 мая 2009 г. 18:02:33(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 25.12.2007(UTC) Сообщений: 1,733  Откуда: КРИПТО-ПРО Поблагодарили: 177 раз в 168 постах
|
А в журнале есть какие-нибудь ошибки? |
|
|
|
|
|
|
|
Нет. Уведомления всякие к crypto никакого отношения не имеющие. Если ткнуть на сертификат правой кнопкой, там есть в менюшке установить. Он спокойно устанавливается. А если после установки пытаешься его просмотреть программа которой пытаешься это сделать вылетает. И запускается отладка. :( Отредактировано пользователем 5 мая 2009 г. 20:31:54(UTC)
|
|
|
|
|
|
|
Переустановил Крипто-про, поставил 3.0.3300.3 , вроде отладка больше не выскакивает. Но все равно когда создаешь самоподписанный сертификат(как впрочем и не самоподписанный), пишет что "Целостнеость этого сертификата не гарантирована. Возможно, он поврежден или изменен." и в Состоянии сертификата:"Этот сертификат содержит недействительную цифровую подпись". В чем может быть затык? Отредактировано пользователем 1 июля 2009 г. 15:38:06(UTC)
|
|
|
|
|
|
|
Kirill Sobolev написал:Цитата:Под контейнером я понимал некий файл, который содержит секретный ключ. Так и есть в некотором смысле. У нас это несколько файлов. Цитата:то как тогда я смогу "выцепить" отсюда секретный ключ и записать его в файл? В файл который контейнер? Вам это делать не надо, это работа КриптоПро CSP. Секретный ключ сразу попадет в контейнер как только создастся. Подскажиите пожалуйста, как выцепить секретный ключ не в контейнер. Если я его его получу и запишу в файл, то у меня получится файл *.pvk на сколько я понимаю? Или это как раз делается в след блоке: ? Отредактировано пользователем 8 июля 2009 г. 15:58:39(UTC)
|
|
|
|
|
|
Зарегистрирован: 22.01.2008(UTC) Сообщений: 675   Откуда: Йошкар-Ола Сказал «Спасибо»: 3 раз Поблагодарили: 95 раз в 68 постах
|
Из КриптоПРО CSP получить секретный ключ не получится. |
С уважением, Юрий Строжевский |
|
|
|
|
|
|
Юрий написал:Из КриптоПРО CSP получить секретный ключ не получится. Оно и понятно, ведь криптоПро CSP не поддерживает экспорт секретного ключа в файл. Но не могли бы мне обьяснить что же происходит в этом блоке поподробнее.. Пожалуйста
|
|
|
|
|
|
Зарегистрирован: 22.01.2008(UTC) Сообщений: 675   Откуда: Йошкар-Ола Сказал «Спасибо»: 3 раз Поблагодарили: 95 раз в 68 постах
|
Так там все написано :) Это же, собственно, отрывок из реального примера программного создания сертификата. Даже даны краткие описания перед блоками программы. Все используемые функции CryptoAPI описаны в MSDN. Что именно непонятно? Отредактировано пользователем 8 июля 2009 г. 17:02:44(UTC)
| Причина: Не указана |
С уважением, Юрий Строжевский |
|
|
|
|
|