Автор: Андрей * 
Или обиделись на простой вопрос?
Я уже объяснил: я не разработчик. Почему мне нужно "смотреть исходный код", чтобы понять, настоящее это расширение или нет.
Если оно настоящее, почему про него не написать нормально на сайте Крипто-про?
Если разработчики так шифруются, почему было не ответить "да, это официальное расширение" если люди уже изучили вопрос, без этих "смотрите код".
Пользователям - расширение v3 само по себе (тем более без плагина) вообще не нужно (в плане - отвалилось v2, давайте ставить v3, а вдруг заработает),
его должен поддерживать для начала сам сайт, где идёт обращение к плагину.
Да, мне все равно, V2 там или V3. Я не за обновлением гонюсь. Мне нужно, чтобы просто работало.
Сайты для работы с ЭП требуют расширение, я иду в магазин браузера и ставлю его.
Когда расширение CAdES пропало из магазина Хром, я поставил его вручную.
Потом новая версия Хрома запретила использование плагинов с V2. Я поменял настройки Хрома на "разрешать V2" и снова поставил вручную.
Потом все снова перестало работать, а расширение удалилось. Я включил режим разработчика и снова вернул расширение вручную.
Сейчас вот товарищ сообщает, что для версии 139 Хрома так уже не работает.
В Enterprise канале пока версия 138, так что проверить это не могу. Но вопрос не в "дайте нам V3". Нужно чтобы просто работало.
В любом случае - оба расширения в текущем дистрибутиве есть,
для остального - ручная установка была предусмотрена.
Где что там есть, не очень понимаю. После установки обновленного дистрибутива Крипто-про с уже включенным туда новым плагином, сайты все равно требуют установки расширения (например, из магазина хром).
Что тогда значит "оба расширения есть в текущем дистрибутиве"?
Отредактировано пользователем 18 июля 2025 г. 11:31:37(UTC)
| Причина: Не указана