Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Новожилова Елена написал:burum написал:ОС win XP SP3, судя по логу, ошибка установки 1603. При установке пишет код ошибки 43f76164-0b71-4954-8d11-8ebb30639984. Лог https://dl.dropbox.com/u/99470101/123123123.txt . Форум перечитал, что-то не получается справиться с ошибкой. Папки в winsxs нет. Попробуйте вручную удалить папку %WinDir%\WinSxS\x86_policy.1.0.CryptoPro.PKI.CAdES_a6d31b994cfcddc4_x-ww_692a39dc на машине есть на С папки Windows и Windows.0, последняя- текущая, из нее (точнее из winsxs) удалял не только x86_policy.1.0.CryptoPro.PKI.CAdES_a6d31b994cfcddc4_x-ww_692a39dc , а все папки, содеращие название *cryptopro* (т.к. удаление только одной папки не помогает). Вобщем не получается. Накатывали вновь SP3 на XP с сайта микрософта, это тоже не помогло. Есть еще идеи что можно попробовать сделать ?
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Группы: Администраторы, Участники Зарегистрирован: 10.12.2008(UTC) Сообщений: 924 Откуда: Крипто-Про Поблагодарили: 99 раз в 95 постах
|
burum написал:на машине есть на С папки Windows и Windows.0, последняя- текущая, из нее (точнее из winsxs) удалял не только x86_policy.1.0.CryptoPro.PKI.CAdES_a6d31b994cfcddc4_x-ww_692a39dc , а все папки, содеращие название *cryptopro* (т.к. удаление только одной папки не помогает). Вобщем не получается. Накатывали вновь SP3 на XP с сайта микрософта, это тоже не помогло. Есть еще идеи что можно попробовать сделать ? То есть лог после удаления папок не изменился? А в папке windows есть аналогичные папки?
|
|
|
|
Статус: Новичок
|
Новожилова Елена написал:burum написал:на машине есть на С папки Windows и Windows.0, последняя- текущая, из нее (точнее из winsxs) удалял не только x86_policy.1.0.CryptoPro.PKI.CAdES_a6d31b994cfcddc4_x-ww_692a39dc , а все папки, содеращие название *cryptopro* (т.к. удаление только одной папки не помогает). Вобщем не получается. Накатывали вновь SP3 на XP с сайта микрософта, это тоже не помогло. Есть еще идеи что можно попробовать сделать ? То есть лог после удаления папок не изменился? А в папке windows есть аналогичные папки? писал же в самом начале, что перечитал форум ваш по поводу этой ошибки. Возникает она, как правило, из-за сервис пака 2 на XP, а здесь 3-ий. Вы предлагаете всем подряд удалить папку. Неужели я не удалял ее, на ваш взгляд ? Лог может быть и изменится после удаления этой папки, но я его собрал из-за безысходного положения, т.к. идеи уже кончились что можно сделать. Думаете, мне делать нечего - на форум вам писать и логи прикладывать ? Я жду помощи и совета, а не вопросов "изменился лог" или нет после удаления этой папки. Еще раз: папку я удалял, ошибка не меняется при установке. Лог собран уже не скажу - с папкой в winsxs или без нее, 2 часа потратил, чтобы поправить, много чего делал, не помню уже. В папке Windows (без нуля которая) нет ничего подобного, она не является текущей для ОС. Судя по комментарию, мне нужно еще раз лог собрать ? Который приложен - его не достаточно ?
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,320 Сказал «Спасибо»: 549 раз Поблагодарили: 2207 раз в 1722 постах
|
Цитата:Еще раз: папку я удалял, ошибка не меняется при установке. Она и не поменяется (1603) Цитата: Лог собран уже не скажу - с папкой в winsxs или без нее, 2 часа потратил, чтобы поправить, много чего делал, не помню уже.
Как раз в актуальном логе будет описание причины, если нет возможности самому понять\найти эту строку - есть решение: собрать лог и выслать в ТП http://www.cryptopro.ru/...ptopro-etsp-browser-plug |
|
|
|
|
Статус: Участник
Зарегистрирован: 24.04.2012(UTC) Сообщений: 10 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добрый день! Возникает ошибка при проверке подписи: Код:
var oSignedData = objCreator("CAdESCOM.CadesSignedData");
try {
oSignedData.Content = verifyData;
oSignedData.VerifyCades(digitalSignatureData, CADES_BES, true);
} catch (err) {
return err;
}
Текст ошибки: Цитата:Error: Неправильная подпись. (0x80090006) Причём ошибка возникает только на некоторых компьютерах. Лог создания и проверки подписи.Не могли бы подсказать, в чём может быть проблема? Отредактировано пользователем 13 декабря 2012 г. 17:16:37(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Группы: Администраторы, Участники Зарегистрирован: 10.12.2008(UTC) Сообщений: 924 Откуда: Крипто-Про Поблагодарили: 99 раз в 95 постах
|
То есть, одна и та же подпись одних и тех же данных на каких-то машинах проверяентся, а на каких-то нет?
|
|
|
|
Зарегистрирован: 24.04.2012(UTC) Сообщений: 10 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Да, так и есть. Я думаю, что это как-то связано с сетью. Каким образом можно проверить, что УЦ доступен для запросов криптопровайдера с машины пользователя?
|
|
|
|
|
А может кто-нибудь подсказать, как правильно прописать аргументы для тихой установки плагина? Хочу наладить автоустановку из-под Configuration Manager 2012, а маленькая справка по аргументам, которая мне высвечивается, когда я набираю в командной строке cadesplugin.exe /help, мне как-то совсем не понятна
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,320 Сказал «Спасибо»: 549 раз Поблагодарили: 2207 раз в 1722 постах
|
EnZo Matrix написал:А может кто-нибудь подсказать, как правильно прописать аргументы для тихой установки плагина? Хочу наладить автоустановку из-под Configuration Manager 2012, а маленькая справка по аргументам, которая мне высвечивается, когда я набираю в командной строке cadesplugin.exe /help, мне как-то совсем не понятна можно извлечь с помощью архиватора (7zip ...) из cadesplugin.exe msi пакет нужной версии (cadescom-win32.msi или cadescom-x64.msi) и установить. Цитата: msiexec /i "C:\cadescom-win32.msi" /qn /L*v "c:\cades.log"
/qn - тихий режим ( Command-Line Options ) + вместе с установкой создается log Отредактировано пользователем 18 декабря 2012 г. 14:05:33(UTC)
| Причина: Не указана |
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Зарегистрирован: 26.09.2012(UTC) Сообщений: 34 Сказал «Спасибо»: 1 раз
|
Автор: Новожилова Елена 1. Метод Display доступен только в CADESCOM. В плагине данный метод не поддерживается. Узнать информацию о подписавшем и времени создания подписи можно после проверки подписи, воспользовавшись, напирмер, свойствами объекта CPSigner: Certificate и SignatureTimeStampTime у нужного элемента коллекции SignedData.Signers. 2. Да, нужно использовать методы CadesSignedData. CoSign и CoSignCades3. Нет. 4. Получение подписи в бинарном виде доступно только в CADESCOM. Можно про 4 пункт поподробней? Вот код Цитата:var oSignedData = CreateObject("CAdESCOM.CadesSignedData") oSignedData.Content = "Test" sSignedMessage = oSignedData.SignCades(oSigner,1, true,1) Вываливается ошибка "Ошибка: The parameter is incorrect. (0x80070057)" Версия плагина последняя, браузер Хром. Что я делаю не так? Отредактировано пользователем 24 января 2013 г. 11:29:09(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|