Статус: Активный участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 31.08.2012(UTC) Сообщений: 135   Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 25 раз Поблагодарили: 16 раз в 16 постах
|
Автор: Eserten  Автор: lboikov  Автор: Eserten  А нового в общем списке нет, он только там, где вы далее скинули ссылку. Сейчас все заработало. Как у них все запуталось с этой кучей УЦ) Наоборот. В общем списке только "УЦ 1 ..."и "УЦ 2 ..." от 23.07.2013 Может у нас разные общие списки). Я смотрю в Реестры - Сертификаты УФО, и там по поиску УЦ 2 выдает: УЦ 2 ИС ГУЦ Головной удостоверяющий центр 00EB32F7FF000000000010 28.12.2012 25.12.2027 Действует Я смотрю тут Головной УЦ
|
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 14,079   Сказал «Спасибо»: 612 раз Поблагодарили: 2374 раз в 1867 постах
|
Автор: Eserten  Автор: lboikov  Автор: Eserten  А нового в общем списке нет, он только там, где вы далее скинули ссылку. Сейчас все заработало. Как у них все запуталось с этой кучей УЦ) Наоборот. В общем списке только "УЦ 1 ..."и "УЦ 2 ..." от 23.07.2013 Может у нас разные общие списки). Я смотрю в Реестры - Сертификаты УФО, и там по поиску УЦ 2 выдает: УЦ 2 ИС ГУЦ Головной удостоверяющий центр 00EB32F7FF000000000010 28.12.2012 25.12.2027 Действует Конечно, разные, здесь, вообще старый убрали, интересно почему ... (чтобы не запутать зашедших?)... Еще момент - поиском не находится текущий УЦ2 Пользователь Андрей * прикрепил следующие файлы:  EW2.png (46kb) загружен 37 раз(а).У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться. |
|
|
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 9 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Автор: Андрей *  Автор: Eserten  Автор: lboikov  Автор: Eserten  А нового в общем списке нет, он только там, где вы далее скинули ссылку. Сейчас все заработало. Как у них все запуталось с этой кучей УЦ) Наоборот. В общем списке только "УЦ 1 ..."и "УЦ 2 ..." от 23.07.2013 Может у нас разные общие списки). Я смотрю в Реестры - Сертификаты УФО, и там по поиску УЦ 2 выдает: УЦ 2 ИС ГУЦ Головной удостоверяющий центр 00EB32F7FF000000000010 28.12.2012 25.12.2027 Действует Конечно, разные, здесь, вообще старый убрали, интересно почему ... (чтобы не запутать зашедших?)... Еще момент - поиском не находится текущий УЦ2 Вот и я об этом: новый в поиске не находит, на страницу ГУЦ как то и не было мысли зайти проверить. Если и есть логика построения портала, то мне она пока не понятна).
|
|
|
|
|
|
Зарегистрирован: 18.08.2011(UTC) Сообщений: 554   Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 52 раз Поблагодарили: 45 раз в 28 постах
|
Да нет там логики, выпустили косячный подчиненный корневой для УЦ2, потом начали переделывать.
|
|
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 7 раз Поблагодарили: 11 раз в 7 постах
|
Автор: Zloy Strelok  Так все-таки: Автор: funt1k  точно так же как и первый раз, отсылаем анкету на ogs@minsvyaz.ru на запрос на кросс и сертификат коренвой, только вчера из москвы приехал общался с ними или Автор: Femi  По информации, полученной в МКС, они сами выпустят новые кроссы и передадут в УЦ.
Нам Выпустили новый кросс 14.08 на УЦ 2 ИС ГУЦ причем запрос в Минсвязь Мы не отсылали (видимо сделали на основе старого). Пытаюсь сегодня им дозвониться пока без результата.
|
|
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 16 раз в 13 постах
|
Нам выпустили кроссы новые одновремененно и на УЦ1 и на УЦ2, старые продлили только на УЦ 2. Так что это видно специальная задумка такая... Отредактировано пользователем 4 сентября 2013 г. 9:51:33(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
|
Зарегистрирован: 31.03.2009(UTC) Сообщений: 105  Откуда: Пермь Сказал «Спасибо»: 6 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
товарищи, 23 октября у нас заканчивается кросс. От нас нужны какие то телодвижения или Минком сам их продлевает? Судя по написанному выше, сам?
|
|
|
|
|
|
Зарегистрирован: 14.07.2008(UTC) Сообщений: 1,287   Откуда: Краснодар Сказал «Спасибо»: 81 раз Поблагодарили: 72 раз в 60 постах
|
а у Вас срок действия сертификата больше года?
|
|
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 57 раз Поблагодарили: 11 раз в 8 постах
|
Автор: winni-pyx  товарищи, 23 октября у нас заканчивается кросс. От нас нужны какие то телодвижения или Минком сам их продлевает? Судя по написанному выше, сам? Напишите им. Хотя они сами обычно поспевают продлевать, но кто знает...
|
|
|
|
|
|
Статус: Участник
Зарегистрирован: 21.10.2013(UTC) Сообщений: 11  Откуда: Челябинск Сказал(а) «Спасибо»: 4 раз
|
Подскажите, привильно ли я понимаю. Настроил ЦС и ЦР на выдачу квалифицированных сертов. Корневой + запрос на кросс отправил в минком. Прилетели 2 кросса. Как я понял их можно и не устанавливать? Я на всякий случай закинул кроссы в промежуточные, но при повторном открытии кросса выдается, что издатель сертификата не найден. После получения кросса не надо перевыпускать серт ЦР и оператора арм? После получения кроссов можно спокойно выпускать серты для клиентов или что-то нужно еще предпринять?
|
|
|
|
|
|