Статус: Активный участник
Группы: Администраторы, Участники Зарегистрирован: 28.04.2010(UTC) Сообщений: 140 Откуда: Крипто-Про Поблагодарили: 15 раз в 14 постах
|
Добрый день,
При разворачивании DSS с нуля, необходимо чтобы рядом с утановщиком DSSInstall.exe была папка redist.
Что касается ошибок при проверке подписи под msi из папки redist: в этом случае нужно установить пакеты из папки redist вручную
|
1 пользователь поблагодарил Михаил Хоменко за этот пост.
|
|
|
Группы: Участники
Зарегистрирован: 05.06.2008(UTC) Сообщений: 100 Откуда: Нижний Новгород
Сказал(а) «Спасибо»: 4 раз
|
Понял, спасибо. Папку редист создал. Установка пошла дальше. Правда тоже ругается на CLR Types..... но тут попробую сам разрулить.
|
|
|
|
|
Видно всё равно не справлюсь сам. Просит устновить clr types для sql server 2012. Я установил она эта заразина всё равно просит. Пользователь Dim3shturm прикрепил следующие файлы: clr types для sql server 2012.JPG (54kb) загружен 20 раз(а).У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.
|
|
|
|
Группы: Администраторы, Участники Зарегистрирован: 28.04.2010(UTC) Сообщений: 140 Откуда: Крипто-Про Поблагодарили: 15 раз в 14 постах
|
Добрый день,
Из папки redist необходимо установить все пакеты (если они не были уже установлены). Из "SQL Server 2012 SP1 Feature Pack" установить пакеты из папок x86 и x64
|
1 пользователь поблагодарил Михаил Хоменко за этот пост.
|
|
|
|
Блин, я бы и не додумался)))) я принципиально не ставил ничего с "x86" в названии. Отредактировано пользователем 10 ноября 2014 г. 12:17:14(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|